[已解决]想知道交行的东航白金联名卡除了比金卡多一点里程累积还有什么权益

2500 19
想知道交行的东航白金联名卡除了比金卡多一点里程累积还有什么权益?比如延误险和代驾游吗?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
longxing1002023-7-21 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2023-7-21 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2023-7-21 07:48
经典白冲鸭2023-7-21 07:24
伪钻虚影2023-7-21 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Laughinggor1987  钻石会员  2023-7-21 06:15:50  | 显示全部楼层
6次cip,6次机场龙腾,6次代驾
晖蜀黍  黑钻会员  2023-7-21 06:58:28  | 显示全部楼层
参考白麒麟,年费要刚
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2023-7-21 07:05:49  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2023-7-21 06:15
6次cip,6次机场龙腾,6次代驾
有没有延误险?
晓景  蓝钻会员  2023-7-21 07:21:09  | 显示全部楼层
自营机场,龙腾各6次,三张免免费附属卡
Zahputor  金卡会员  2023-7-21 07:58:49  | 显示全部楼层
东航白金卡权益和白麒麟一样 白麒麟有的它也有 6次CIP 6次代驾 6次龙腾 2小时延误险  就是多一个10:1东航里程兑换 刚性年费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
包包游世界2023-8-30 17:10
dingzh2023-7-25 00:31
Semi1582023-7-21 08:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

黑西瑞  钻石会员   楼主| 2023-7-21 08:32:53  | 显示全部楼层
Zahputor 发表于 2023-7-21 07:58
东航白金卡权益和白麒麟一样 白麒麟有的它也有 6次CIP 6次代驾 6次龙腾 2小时延误险就是多一个10:1东航里程兑换 刚性年费
因为白麒麟是有年费,还要积分换,现在积分贬值所以想换东航的
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2023-7-21 08:33:14  | 显示全部楼层
Zahputor 发表于 2023-7-21 07:58
东航白金卡权益和白麒麟一样 白麒麟有的它也有 6次CIP 6次代驾 6次龙腾 2小时延误险就是多一个10:1东航里程兑换 刚性年费
延误险也是4000每年吗?
Zahputor  金卡会员  2023-7-21 08:46:19  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-7-21 08:33
延误险也是4000每年吗?
这个可以问问银行客服 我自己是手持世界之极加白麒麟加东航金
Zyme  黑钻会员  2023-7-21 11:53:00  | 显示全部楼层
白麒麟的所有权益
Zyme  黑钻会员  2023-7-21 11:54:10  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-7-21 08:32
白麒麟换东航白可是刚性1000年费
苹果  黑钻会员  2023-7-21 12:22:00  | 显示全部楼层
麒麟换东白蛮好的
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2023-7-21 15:11:25  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-21 11:54
白麒麟换东航白可是刚性1000年费
现在也是要年费的,只是可以积分换而已。按现在积分这么难弄的情况,弄点积分只能换年费。但是同样刷卡金额如果刷东航白也能回血一部份,这样能把刚性年费挣回来可能还有点富余。
Zyme  黑钻会员  2023-7-21 16:06:47  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-7-21 15:11
现在也是要年费的,只是可以积分换而已。按现在积分这么难弄的情况,弄点积分只能换年费。但是同样刷卡金额如果刷东航白也能回血一部份,这样能把刚性年费挣回来可能还有点富余。
交行积分还不容易?蜜卡、王者卡都是三倍,生日那天5倍就可以拿12.5w分了 如果只是为了刷那点干嘛不用东航金呢 10:1和12:1没啥区别啊
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2023-7-21 17:51:18  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-21 16:06
交行积分还不容易?蜜卡、王者卡都是三倍,生日那天5倍就可以拿12.5w分了 如果只是为了刷那点干嘛不用东航金呢 10:1和12:1没啥区别啊
生日五倍你是有特殊得渠道?指定只有餐饮可以。你这都能弄到有什么野方法分享一下吗
yyysor  钻石会员  2023-7-22 01:35:44  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-21 16:06
下个月生日 麒麟白有方法吗
Zyme  黑钻会员  2023-7-22 03:22:58  | 显示全部楼层
yyysor 发表于 2023-7-22 01:35
下个月生日 麒麟白有方法吗
方法需要自己寻找,弄台🐓就行
RickonZhang  蓝钻会员  2023-7-29 11:45:26  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-7-21 08:32
+1,四十万积分烂手里了……,准备下东航金同请教
yyysor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted