招行鸟白提现还款问题!

1508 18
刚才用招行鸟白取现秒到账。现在隔多久还进去可以不用利息?是秒还还是等个几小时? 我是把已出账单还清了后取现的。但是未出账单还有金额,这个有没有关系?要不要未出账单也还清?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-21 08:51:16  | 显示全部楼层
关注
合光同辰  终钻会员  2023-7-21 09:03:22  | 显示全部楼层
已出,未出都还掉,然后按照取现的金额  今天还进去。也不用等几秒或几分钟
wwwfree  钻石会员  2023-7-21 09:58:23  | 显示全部楼层
我所有的应还和未出账单都为0,上午用鸟白取现也是秒到账,然后很快就把钱还了。但是,系统显示那张国际VISA卡收到了还款,查了下飞客的帖子,招行按户计,还好没什么影响。
达克  白金会员   楼主| 2023-7-21 10:35:14  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2023-7-21 09:03
已出,未出都还掉,然后按照取现的金额  今天还进去。也不用等几秒或几分钟
已经操作了,在入账中
达克  白金会员   楼主| 2023-7-21 10:35:25  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2023-7-21 09:58
我所有的应还和未出账单都为0,上午用鸟白取现也是秒到账,然后很快就把钱还了。但是,系统显示那张国际VIS ...
我和你一样。
铁头功  银卡会员  2023-7-21 14:34:59  | 显示全部楼层
不欠就行,先了解下扣款顺序
达克  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:28:24  | 显示全部楼层
铁头功 发表于 2023-7-21 14:34
不欠就行,先了解下扣款顺序
打了客服问了。还款是先还当期账单。然后未出账单中的利息和年费。接着是取现。正常消费的账单是在最后。
Christin_03  白金会员  2023-7-21 17:53:04  | 显示全部楼层
达克 发表于 2023-7-21 17:28
打了客服问了。还款是先还当期账单。然后未出账单中的利息和年费。接着是取现。正常消费的账单是在最后。
假如我昨天是账单日,上个月欠款 1w,然后今天消费了 5000,鸟白取现 3w。那我要还 4w 还是 4.5w?
涂涂小兔  银卡会员  2023-7-22 00:10:16  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2023-7-21 17:53
假如我昨天是账单日,上个月欠款 1w,然后今天消费了 5000,鸟白取现 3w。那我要还 4w 还是 4.5w?
7.21 出 的账单 1万吧  然后你7.22号消费了5千 然后取了3万  算8月份的账单里面的
aobag  金卡会员  2023-7-29 11:44:11  | 显示全部楼层
现在好像不是秒到账?我上一次是24小时到账。。。
张^  钻石会员  2023-8-22 01:36:17  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2023-7-21 17:53
4万 把已出账单还完之后 取多少还多少就行