[已解决]求推荐用卡方案,月均消费1-2万

671 11
求推荐用卡方案,月均消费1-2万
之前用卡偏向里程,最早中信的多倍积分 小白金,后来的浦发红包,交行里程等等。东航坠机事故后,迟迟没有公布调查结果,导致家属现在完全不敢坐飞机,里程需求将为0。
后来有游泳需求,用了visa,master的权益,当然现在也废了。
现阶段的话不知道用什么卡好了,月均消费1-2万,但是基本上都是支付宝微信,能想到的是搞一下酒店,偶尔去体验一把玩玩。酒店积分感觉比较难,酒店权益感觉很不稳定,各种限制。工行香白网购不行,没办法弄,民生香白不了解,中信万豪收益不太清楚,不需要保级赠送night。好像招行高端卡可以换万豪,但是年费比较高。目前招行5万。
或者再多搞点酒店泳健,钻石卡银联的游泳听说也很难抢了?
或者其他有意思的权益,很开放的态度
大致这个情况,求建议,已善用搜索,还是没个头绪。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922023-7-22 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

許仙  钻石会员  2023-7-21 23:13:21  | 显示全部楼层
中信万豪吧
积极心理暗示  钻石会员   楼主| 2023-7-21 23:17:29  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2023-7-21 23:13
中信万豪吧
中信万豪的卖点是赠送night,降低保级难度?
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-22 00:52:33  | 显示全部楼层
既然来了大山论坛,就先爬个山吧。
积极心理暗示  钻石会员   楼主| 2023-7-22 09:09:53  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-22 02:41
农行白金刷里程
东航坠机后,现在对里程没有需求了
积极心理暗示  钻石会员   楼主| 2023-7-22 09:12:07  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-7-22 00:52
既然来了大山论坛,就先爬个山吧。
我记得大山白配合龙支付才行?我这边基本上都是支付宝微信
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-22 09:35:36  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2023-7-22 09:12
我记得大山白配合龙支付才行?我这边基本上都是支付宝微信
建行有个微支5倍积分包,叫积分刷刷乐,每个月要19块9来买,微信加上本来的1倍,一共6倍。奖励积分限8W。
龙支付是另一种玩法,可好玩了。没有建行信用卡都能玩,绑其他行借记卡信用卡都可以,要先把建行星级刷上去。
建行有时候会把消费达标送积分、送酒店、送泳健的活动搞到同一个季度,方便大家同时参加。
免息分期买苹果,加赠10倍积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lwttianxie2023-8-2 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
积极心理暗示2023-7-26 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Aubrie  钻石会员  2023-7-22 10:11:48  | 显示全部楼层
如果有酒店的想法,一定要去找万豪的合作,不管是国内的也好还是美国运通发行的万豪卡也好,其他的酒店都不推荐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
积极心理暗示 发表于 2023-7-22 09:09
东航坠机后,现在对里程没有需求了
那还有啥需求?
积极心理暗示  钻石会员   楼主| 2023-7-23 09:52:34  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-23 03:09
那还有啥需求?
这就是我纠结的点,哈哈哈哈,初步思路是酒店和健身
阿比斯  钻石会员  2023-7-23 10:01:33  | 显示全部楼层
交行利落卡,0.5%返现,一年可以返现1000多
鲜花 (1朵) 鲜花榜