发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航登机口升舱一般是怎么计算价格呀

3280 11
比如像这个高崎飞首都,789的,一般航旅纵横上面登机口升舱价格怎么样呀?都是卡着点到机场也不托运,上飞机不吃不喝从头睡到尾,所以啥服务都不需要。看看登机口升舱是不是比直接买公务舱划算啊 海航登机口升舱一般是怎么计算价格呀

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-6 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MangosDaddy2023-7-23 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2023-7-22 23:30
寒塘鹤2023-7-22 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

阿曲  钻石会员  2023-7-22 11:25:47  | 显示全部楼层
登机口升舱不考虑子仓位吧
Patriot  蓝钻会员  2023-7-22 23:52:27  | 显示全部楼层
航旅那个并不贵,我记得以前常坐的,航旅广告里都是299,我觉得还不错。但是航旅的299和海航APP那个登机口升舱,都“不见得100%”,喊的都是“机会型产品”。  海航现在给你弄出很多种升舱渠道,提前的,现场的,地面的,补差价的,然后有一些还需要提前24小时办好,有的需要D有的需要R。反正很乱
Patriot  蓝钻会员  2023-7-22 23:53:18  | 显示全部楼层
对了299可能是Y舱的差价价格,其他舱位其他大老补充。。
棋辉  钻石会员  2023-7-23 18:48:12  | 显示全部楼层
国内线y舱100蚊补差价。
dabaitui  钻石会员  2023-7-24 10:18:03  | 显示全部楼层
机上升舱是不是最便宜?
xfjiang  蓝钻会员  2023-7-25 00:06:07  | 显示全部楼层
厌人症 发表于 2023-7-22 11:15
比如像这个高崎飞首都,789的,一般航旅纵横上面登机口升舱价格怎么样呀?都是卡着点到机场也不托运,上飞 ...
和你的舱位有关系,如果是全价票就便宜,打折机票就贵。比如北京到三亚,不到4折的A舱的登机口升舱费用大概就是1299。
笨熊考拉  白金会员  2023-7-30 08:55:32  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2023-7-24 10:18
机上升舱是不是最便宜?
机上升舱好像更贵,我记得有一次登机口升舱是600,我没升,登机后我问空姐,空姐看了一眼手里的小卡片说要1000
dabaitui  钻石会员  2023-8-2 07:24:11  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2023-7-30 08:55
机上升舱好像更贵,我记得有一次登机口升舱是600,我没升,登机后我问空姐,空姐看了一眼手里的小卡片说要1000
可能和剩余位置也有关系?动态变化?