发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航公务舱券的正确打开方式

1424 14
全国券:
双流飞喀什,古城住宿,第二天有整一天时间可以逛喀什老城,来回350伺候,14000定级,总共19500里程。
双流飞博乐,第二天租车环赛里木湖,下午返回。来回321,12400定级,总共16000里程。
哈尔滨飞三亚,定级15600,总计20400里程。
天府券:
哈尔滨或长春,10000定级,总共14000里程。
克拉玛依,全国人均收入最有钱的地方,来回11400定级,总共14800里程
伊宁,定级11200,打卡霍尔果斯,总共14600,最近换32G执飞,没有公务舱了。
上述收益是今年我实际飞过的白金里程累积,有兴趣的朋友可以根据自己的等级计算相应里程。还有,上述里程是200%的J舱,这种票不常有,需要提前抢购。
按照上述线路,既游玩打卡,又升级打怪,岂不美哉?消费,里程收益比(不算住宿吃饭)能达到1:5左右,累积的里程用的好的话,完全可以回血。比如我每年春节都要去三亚住两周,1万8的里程能换2200块的机票,粗算一下,能回满血。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lcy06142023-10-26 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2023-8-15 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2023-8-10 23:14
Reality.2023-8-10 23:14
飞天韭菜2023-8-3 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

乐表哥  钻石会员  2023-7-22 22:10:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了。
3qq3  空乘  2023-7-23 23:52:12  | 显示全部楼层
川航扭亏路上再添一难!
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 08:12:02  | 显示全部楼层
8月初川航喜迎两名白金加入,单位放高温假,我7月份给同事组合了快速生白金的线路。按照上述线路跑下来,一周升白金毫无问题
仰望大佬,CKG如何快速白金。感觉只有买Y舱硬飞,然后自己掏钱升J舱?求推荐路线。另外用了兑换券中信的延误险可以理赔嘛?
sunfley  白金会员  2023-7-26 13:59:01  | 显示全部楼层
真羡慕川航的里程累积
乐表哥  钻石会员  2023-7-30 22:24:30  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-7-24 08:12
8月初川航喜迎两名白金加入,单位放高温假,我7月份给同事组合了快速生白金的线路。按照上述线路跑下来,一周升白金毫无问题
楼主我想请教一下,比如我8月升了白金,是不是之后飞的里程可以用来保级了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-8-1 22:24
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:25:49  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2023-7-30 22:24
楼主我想请教一下,比如我8月升了白金,是不是之后飞的里程可以用来保级了?
是的,每次飞行后的定级里程用于保级
非凡ddw  白金会员  2023-8-4 09:08:32  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-7-23 23:52
川航扭亏路上再添一难!
应该不会的,川航推出这个放水,无非想更多人感受身为高卡的福利,于是接下来就是继续坐川航保级
oahgnoril  金卡会员  2023-10-10 11:22:40  | 显示全部楼层
突然想起之前买了这个次卡还没用,我刚查了下,为什么我在川航app上看成都飞哈尔滨的j舱里程才3000多啊
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-10-11 07:15:18  | 显示全部楼层
oahgnoril 发表于 2023-10-10 11:22
突然想起之前买了这个次卡还没用,我刚查了下,为什么我在川航app上看成都飞哈尔滨的j舱里程才3000多啊
因为坐的人少了,公务舱价格上不去,对应的舱位也就低了。
sunfley  白金会员  2023-10-15 11:21:48  | 显示全部楼层
土豆大佬是这个帖子么   双流的公务舱券一般什么时候有呀  我看现在只有天府的
四正  金卡会员  2023-10-17 19:23:01  | 显示全部楼层
现在双流飞喀什用的32C 全经济舱
非凡ddw  白金会员  2023-10-17 21:26:18  | 显示全部楼层
四正 发表于 2023-10-17 19:23
现在双流飞喀什用的32C 全经济舱
32C可不是全经济舱,是32G