发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门酒店 天花板价格W可以预定了!

2530 23
澳门酒店 天花板价格W可以预定了!!!!
随便挑了一下4.30的价格!五一只能致电询价!!

官方暂时没有任何房间图!只有外观和餐厅图,而且都是渲染!  价格6500澳币or45000分,铁定分订划算!!

剩下的就看需求了!纸醉金迷的地方很适合W,只是目前来看这个装修太『正』很万豪,很商务,没有Sao气

观望 观望 澳门酒店 天花板价格W可以预定了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
猫哥哥2023-7-24 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-7-24 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-7-24 02:11
lawlawlaw2023-7-23 14:03
Gnimrof2023-7-23 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飘零  黑钻会员  2023-7-23 13:35:55  | 显示全部楼层
十一前就开业了
飘零  黑钻会员  2023-7-23 13:36:16  | 显示全部楼层
官方社交媒体账号已经在开业倒计时了
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-7-23 13:52:46  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-7-23 22:50
飘零  黑钻会员  2023-7-23 15:04:15  | 显示全部楼层
37平米基础房 100平米套房。 离澳门天花板差距有点大吧? 这家最多值伦敦人1/3的价格
ps:楼主少见多怪。澳门敢称天花板的酒店都是不挂ota的。
常见的有 伦敦人·御园、四季名荟、御匾豪园等等
就算这个W装修成乞丐房100平米起步的超奢华。在澳门也只能算中产阶级小资风。离澳门天花板这个词语差得太远了。
人家接近澳门天花板的酒店哪个不是基础房150平米起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侏罗纪饿鱼2023-7-24 02:15
wudijimo  白金会员  2023-7-23 15:05:47  | 显示全部楼层
4位数价格谈不上澳门酒店天花板
lefts  钻石会员  2023-7-23 16:33:19  | 显示全部楼层
同样积分我选择🌰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2023-7-23 17:48
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2023-7-23 17:20:58  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2023-7-23 15:05
4位数价格谈不上澳门酒店天花板
哈哈哈基础价
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2023-7-23 17:21:11  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-7-23 15:04
37平米基础房 100平米套房。 离澳门天花板差距有点大吧? 这家最多值伦敦人1/3的价格ps:楼主少见多怪。澳门敢称天花板的酒店都是不挂ota的。常见的有 伦敦人·御园、四季名荟、御匾豪园等等就算这个W装修成乞丐房100平米起步的超奢华。在澳门也只能算中产阶级小资风。离澳门天花板这个词语差得太远了。人家接近澳门天花板的酒店哪个不是基础房150平米起步
基础房价啊
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2023-7-23 17:21:18  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2023-7-23 14:05
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-7-23 17:48:39  | 显示全部楼层
lefts 发表于 2023-7-23 16:33
同样积分我选择🌰
栗子积分还比w便宜
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2023-7-23 18:26:41  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-7-23 17:48
栗子积分还比w便宜
哪里的栗子?南京吗
飘零  黑钻会员  2023-7-23 22:59:17  | 显示全部楼层
Jonason橙 发表于 2023-7-23 17:20
哈哈哈基础价
伦敦人基础1万过一段时间。伦敦人的基础肯定秒w基础几条街
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-7-23 23:04:07  | 显示全部楼层
这个价格 丽思不好嘛
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-7-24 00:11:43  | 显示全部楼层
Jonason橙 发表于 2023-7-23 18:26
哪里的栗子?南京吗
澳门啊
codasky  蓝钻会员  2023-7-24 01:53:31  | 显示全部楼层
可是这栋楼建好了吗?
刘小散  浦发钻石会员  2023-7-24 03:18:12  | 显示全部楼层
离天花板还差了很多啊,起码丽思伦敦人都是全套房,如楼上所说,伦敦人御园,四季名荟才是澳门酒店天花板.