发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏州万豪,想从酒廊拿两瓶纯净水回房间,被制止了,所需要从房间电话让客房服务送,是啥道理呢

3869 59
苏州万豪,想从酒廊拿两瓶纯净水回房间,被制止了,所需要从房间电话让客房服务送,是啥道理呢
标签: 苏州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
actoz2023-7-24 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482023-7-23 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-7-23 21:44
Flyingsun2023-7-23 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Q87Xjj  白金会员  2023-7-23 19:54:09  | 显示全部楼层
我都是直接问值班拿苏打水要袋子打包吃的
未见  黑钻会员  2023-7-23 20:00:56  | 显示全部楼层
这太抠了吧!我见其他喜来登都有人叫值班拿打包盒打包一份餐带走的,我打包了一盒水果,拿了两瓶可乐
炙心  黑钻会员  2023-7-23 20:02:03  | 显示全部楼层
酒廊规矩,理论上是不可以带。我可以喝一口走人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152023-7-23 22:05
Simon8182023-7-23 21:42
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brandon_cao  金卡会员  2023-7-23 20:12:27  | 显示全部楼层
在这家打过牛奶都没说啥,跟工作人员说一下一般都没啥事。如果不给的话就直接客房电话也行,我每次都是先打电话要儿童拖鞋和水。
酒廊东西不允许外带
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-23 20:25:50  | 显示全部楼层
可怜的楼主,安慰一下,好好商量,总会有善良的小姐姐给你拿饮料哒
Federinka  终钻会员  2023-7-23 20:47:22  | 显示全部楼层
规矩是规矩,但确实不人性化
xxxia  钻石会员  2023-7-23 20:58:13  | 显示全部楼层
我打包过几杯橙汁也没说啥
海上随缘  钻石会员  2023-7-23 21:27:39  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-7-23 20:00
这太抠了吧!我见其他喜来登都有人叫值班拿打包盒打包一份餐带走的,我打包了一盒水果,拿了两瓶可乐
还能打包水果?太辣手了!
GeryWang  终钻会员  2023-7-23 21:27:55  | 显示全部楼层
不让带回去是规矩呗,一般不会管而已