发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰兰德的香汗淋漓 曼谷W都看过

1134 23

一、 概览 | Overview

曼谷W ,传闻不如亲睡! 整体体验感还是不错的,并没有那么被嫌弃的破败老旧,还是整体延续了W的香汗淋漓酒池肉林的感觉呢!!!!!! 亮点不用多说了,你都住在silom了,你还装什么装 泰兰德的香汗淋漓  曼谷W都看过
泰兰德的香汗淋漓  曼谷W都看过

二、 客房 |  In Room

积分房住了5晚,提前用了套房券,然而被拒了,给了这个普通房间吧,叫什么房我也忘了,我觉得还行,窗户下是泳池,景观还可以。
布局嘛就是相对比较小吧,整体内部我觉得并不旧,还是保养的不错,还有浴缸就是,卫生间绝小,躺椅还是舒服的。
然后酒水嘛W从来不吝啬,反正也不贵,给了个起泡酒喝喝吧~
然后床也大也舒服,可以你们随便几个人,也转的开的。
隔音不错,你们自便。 泰兰德的香汗淋漓  曼谷W都看过

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,送了点酒券,一楼大堂吧可以用,那个沙吞之屋也可以用,选择不多,不过味道不错的,沙吞之屋环境比较好,还是餐厅,味道也不错,白金铂金可以打折!!哈哈哈
早餐的话欢迎积分换的,有一个点菜单,还有一些自取,总体来说呢,还可以,但是和瑞吉比较起来,肯定逊色一点,毕竟瑞吉贵多了哦。忙的时候就要等带位。
总体上早餐时候,可以看各种通讯录在叽叽喳喳,或者某个通讯录在独自冷傲,很有趣~ 泰兰德的香汗淋漓  曼谷W都看过

四、 设施 |  Facilities

总体来说,有一个不太大的健身房,和一个拥挤嬉闹的露天泳池,有好看的橙色漂浮垫,我欣赏了很多漂浮着晒太阳的肉体啊哈哈哈哈哈哈哈 泰兰德的香汗淋漓  曼谷W都看过

五、 总结 |  Conclusion

我觉得吧,看现在曼谷已经大幅普涨的酒店价格的话,W用积分,还是很不错的选择,而是! 就在SILOM!! 你还想咋的!
标签: 曼谷W

鲜花 (11朵) 鲜花榜
祝先生pa2023-7-29 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2023-7-28 10:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mario丶2023-7-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Citypower2023-7-27 00:15
我喜欢城西2023-7-25 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

北郊小白  钻石会员  2023-7-24 00:25:59  | 显示全部楼层
感谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-24 00:29:50  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-7-24 00:25
感谢分享
啦啦啦哈哈哈
myfishbone  钻石会员  2023-7-24 01:44:27  | 显示全部楼层
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-24 02:39:15  | 显示全部楼层
myfishbone 发表于 2023-7-24 01:44
哈哈 还好吧
浪流丹  黑钻会员  2023-7-24 08:44:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-24 16:41:17  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2023-7-24 09:52
老板有开张吗
你猜猜看 哈哈哈哈
低配余文乐  钻石会员  2023-7-24 18:44:36  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2023-7-24 16:41
你猜猜看 哈哈哈哈
大开张!
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-24 18:58:34  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2023-7-24 18:44
大开张!
你肯定开张了
低配余文乐  钻石会员  2023-7-25 02:56:47  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2023-7-24 18:58
你肯定开张了
我还没去……
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-25 10:41:39  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2023-7-25 02:56
我还没去……
山东的 去了合不拢
低配余文乐  钻石会员  2023-7-25 18:42:54  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2023-7-25 10:41
山东的 去了合不拢
九月去吧
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-25 20:54:40  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2023-7-25 18:42
九月去吧
哇哦 要恭喜了
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-25 22:58:07  | 显示全部楼层
哈哈哈 都没有热情
低配余文乐  钻石会员  2023-7-26 19:17:37  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2023-7-25 20:54
哇哦 要恭喜了
但是没有你
KEAPA  蓝钻会员  2023-7-26 20:38:25  | 显示全部楼层
小心猴痘吧
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-27 00:07:21  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-7-26 20:38
小心猴痘吧
啊哈哈哈 跟洁身自好
哼哼哈哈Life  银卡会员  2023-7-27 08:32:28  | 显示全部楼层
感谢分享