发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明索菲特 整体还不错呢

1832 6
就有点年头了吧感觉,不过整体保持的还不错,出差干嘛的可以试试,附近商圈也有,有个菜市场网红也不远的。
早餐还不错的呢 昆明索菲特 整体还不错呢
标签: 昆明索菲特

鲜花 (3朵) 鲜花榜
火星哥2023-7-24 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿本aben2023-7-24 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2023-7-24 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

archfish  钻石会员  2023-7-24 16:14:41  | 显示全部楼层
这家酒廊不错  还可以看西山滇池一个角
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-7-24 16:40:49  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-7-24 16:14
这家酒廊不错还可以看西山滇池一个角
可惜没进去呀
jed0606  钻石会员  2024-1-2 01:31:00  | 显示全部楼层
看了飞友评价去住昆明索菲特,这家除了酒廊 其他服务都一塌糊涂,门口礼宾形同虚设,看到我们带孩子有行李箱,假装看不见;提前邮件沟通过入住的情况下,给我的房卡楼层错误,在非入住楼层等了15分钟也没人处理,最后自己下楼;退房后不退押金,要不是我自己在第2个月查了信用卡账单,押金就被黑了。各种踩雷
jed0606  钻石会员  2024-1-2 01:33:44  | 显示全部楼层
房间旧。而且要吐槽下酒店入口,入住3天,定位大堂门口打车,几乎所有司机都绕几圈才能进来,乱就一个字
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-6 18:04:02  | 显示全部楼层
jed0606 发表于 2024-1-2 01:31
看了飞友评价去住昆明索菲特,这家除了酒廊 其他服务都一塌糊涂,门口礼宾形同虚设,看到我们带孩子有行李箱,假装看不见;提前邮件沟通过入住的情况下,给我的房卡楼层错误,在非入住楼层等了15分钟也没人处理,最后自己下楼;退房后不退押金,要不是我自己在第2个月查了信用卡账单,押金就被黑了。各种踩雷
哈哈哈 好惨