发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安高新假日酒店便宜就行

1814 3
看到大家对这家酒店都是差评满满
那么从别的点看看吧 其实还行
当天预定的中信85折 基础房只要374比满地的智选假日都便宜 但是升级房型只给升一级 如果是基础房只给到豪华房
但是豪华房有一个问题 没有写字台 对于需要办公的人不友好 于是我修改了预定豪华房503 升级套房
欢迎饮料券是我要了才给的 只给了一张 只能换可乐或者冰峰 想要点儿冰块 表示没有冰块
从实际看来 这家酒店只有三种房型 高级房 豪华房 套房
钻石卡给双早的 但是早餐实属缺肉 咖啡不好喝 亮点是早餐就给汽水喝
如果你是到西安预算低 这酒店没问题 毕竟房间还是假日的水平 而且地铁口出来就是酒店 不需要多走路
最后一点不好的 酒店附近没啥吃的 楼下有个小卖部关门早 晚上想喝冷饮买不到 房间内小冰箱就没插电源 后来买了无糖可乐也没能冻上 西安高新假日酒店便宜就行

鲜花 (4朵) 鲜花榜
花菜菜2023-7-24 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2023-7-24 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2023-7-24 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30849062023-7-24 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

无资质  钻石会员  2023-7-24 19:47:57  | 显示全部楼层
曾经想住这个,P卡跟我i说不升级就放弃了
桐梓林汪小菲  白金会员   楼主| 2023-7-24 20:22:40  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2023-7-24 19:47
曾经想住这个,P卡跟我i说不升级就放弃了
那也是没想到 还以为都升一级