发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆会员匹配活动来啦,速来参与!

8367 150
一、喜闻乐见的会籍匹配活动来啦
近期,温德姆酒店集团上线了新的会员匹配活动(对,又是喜闻乐见的会籍匹配!),通过温德姆酒店集团官网活动页面可以提交相关会籍匹配申请,操作还是非常简单的。
温德姆酒店集团会员共分为普卡、金卡、白金和钻石(具体会员权益见下图),其中钻石会员可以享受入住酒店套房升级、欢迎礼、额外20%积分等多项会员权益,可见温德姆的钻石会籍的权益还是比较丰富的。我个人最早是通过交行的世界之极卡匹配的温德姆钻石会员,成为钻石会员这几年中前后住过不少次温德姆集团旗下的酒店,其中绝大部分酒店都给升级了套房(甚至升级高等级的套房),偶尔有的酒店也会给予会员条款以外的额外福利,我感觉温德姆的钻石会员在很多酒店还是蛮好用的。
温德姆集团会员权益
正常来说想要获得温德姆钻石会员需要一年内完成40个符合要求房晚的住宿,难度还是比较高的。这次温德姆集团新推出的这个会籍匹配活动,可以帮助小伙伴们快速的获得温德姆的高等级会员,而且能够参与到匹配的酒店集团众多,可以说匹配门槛是比较低的,让我们看一下活动具体要怎么参与吧!
会籍匹配步骤:
1、打开温德姆集团会籍匹配申请网页:
https://help.wyndhamrewards.com/s/status-match?language=zh_CN
2、登录会员信息,如果还不是温德姆会员的,要先注册一下会员账户哈。注册完成后,记得重新打开下活动页面按要求提交信息:
3、选择匹配的其他酒店集团会籍信息,并按照提示上传证明文件。
按照活动规则,能够与温德姆进行匹配的酒店集团及对应匹配规则如下:
从各酒店集团的匹配规则可以看到,匹配温德姆钻石卡的门槛是比较低的,万豪金、希尔顿金、IHG白金都是在国内非常容易获得的会籍,用这些会籍就可以轻松完成温德姆会籍的匹配还是很香的!凯悦居然要环球客才能匹配钻石,有些没想到。
按照规则,在网页完成申请后的5-7天内通过会员绑定的电子邮箱取得会籍匹配成功的通知。匹配完成后,就可以使用匹配到的钻石会籍愉快的开启温德姆酒店之旅啦!
4、需要特别注意,通过这次会籍匹配活动取得的温德姆会籍有90天有效期,在90天内需要完成对应房晚的入住(如匹配的钻石会籍需要在90天内完成10晚入住)即可将会籍有效期延长至下一个日历年的12月31日。
90天内住满10个房晚听上去小有难度,但其实温德姆集团旗下酒店还是非常多的,而且不乏有一些比较低价的酒店。如果配合上温德姆集团的活动(比如近期连续住4晚送15000积分的活动就很给力)住满10晚延长会籍至明年年底也是很不错的!
连续入住 4 晚或以上,即可赚取 15,000 点温德姆奖赏计划奖励积分。活动链接https://www.wyndhamhotels.com/zh-cn/wyndham-rewards/hotel-deals/summer-travel-free-nights?icid=IN:iix2qrk19p1mcxs
二、温德姆集团旗下酒店推荐
温德姆集团旗下品牌一览
温德姆集团在国内其实有着非常广泛的分布,除了广为熟知的“温德姆”系列品牌以外,国内常见的“华美达”系列品牌以及速八酒店实际也属于温德姆酒店集团。温德姆酒店这些年在国内二线旅游城市有着很好的布局,就我住过的一些温德姆至尊、温德姆至尊豪庭、温德姆以及华美达酒店,其实很多都有着蛮不错的体验。这里浅浅给小伙伴们分享几个我后续准备找机会去打卡的温德姆集团旗下酒店(注:照片均来自酒店官方渠道)
1、雄安温德姆酒店
前一阵子刚刚去打卡了今年新开业的雄安索菲特,也算领略了雄安的风貌。正好看到雄安温德姆也在今年开业了,就一直蛮心水。准备七月底趁着白洋淀荷花最美的时候,去打卡一下这家今年新开的温德姆酒店。
雄安温德姆酒店坐落于新区-河北雄安新区,毗邻国家5A级景区白洋淀,距离大兴国际机场,仅需1小时车程,距白洋淀高铁站,仅需10分钟车程。酒店位置便利通达,紧邻雄安智汇体验中心。 酒店标志性建筑彰显城市魅力,独具匠心的设计理念将淀泊风光与当代典雅艺术巧妙融合。
2、北京龙城温德姆酒店
这家位于北京的温德姆酒店,之前一直没有去住过,看到酒店今年一部分商务客房进行了整体翻新并于近日焕新亮相,就准备找个周末去住住看。这家酒店积分兑换很合适,小伙伴们可以关注一波。
3、溧阳新城温德姆酒店
八月份准备带家里人去常州和溧阳玩两天,在看酒店的时候发现了这家2021年开业的溧阳新城温德姆酒店。酒店位于天目湖大道,毗邻燕山公园,位置十分不错,看了看OTA评价也十分不错。
4、佛山君御温德姆至尊酒店
这家酒店建筑是帆船造型,目前算是佛山市的新地标之一。据说这家酒店是佛山网红酒店之一,酒店临近西樵山风景名胜区、高明盈香生态园、西岸庆云洞和皂幕山,地理位置优越。
5、西安豪享来温德姆至尊酒店
这家酒店坐落于西安曲江新区大唐不夜城的核心位置,去看不倒翁小姐姐、花车巡游等表演都非常方便。并且这家酒店价格常年都低于西安曲江希尔顿嘉悦里酒店,算是去西安游览大唐不夜城非常具有性价比的一家酒店!
本帖完,感谢阅读。
欢迎交流&送花
我们下次再会!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (117朵) 鲜花榜
我上来晒太阳的2024-1-15 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨晨有点沉2023-10-2 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2023-9-24 03:51
大老博2023-9-10 06:58
任行2023-8-26 13:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

150 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吓我一跳er  钻石会员  2023-7-25 19:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么会有五颜六色的字体
特特不困  蓝钻会员  2023-7-25 20:13:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LRAO  钻石会员  2023-7-25 21:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anan1279232023-8-15 17:35
吹水拿督  黑钻会员  2023-7-25 21:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻卡升套,体验不错~~!!
水干了  钻石会员  2023-7-25 22:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

温德姆看来要发力了。希望会员权益能有保障
klinsi0118  终钻会员  2023-7-25 23:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
期货抄手  蓝钻会员  2023-7-25 23:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享         
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-7-26 00:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐呀
Jnnn  白金会员  2023-7-26 07:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒哦
大隐隐于市  黑钻会员  2023-7-26 08:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-7-26 10:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
aidermoi88  终钻会员  2023-7-26 10:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-7-26 10:32:55  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-25 18:55
感谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-7-26 10:33:03  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2023-7-25 19:12
为什么会有五颜六色的字体
可以设置字体呀
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-7-26 10:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持