发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海景嘉福洲际酒店入住体验

3103 63

一、 概览 | Overview

香港海景嘉福洲际酒店位于尖沙咀,地理位置相当好,景观房可以直接看到维多利亚港 ,紧临红勘体育馆跟星光大道,晚上在房间看看维港夜景,还是很不错的。提前用每间3.4万积分订了周六的三个房间。提前三天酒店例行邮件来入住提醒, 但没有像前一晚吉隆坡洲际有俱乐部的欢迎邮件,我也酒店发了问询邮件,但酒店也没有回复。当天因为飞机晚点,所以到酒店已经是晚上7点,前台有4个服务员,只有一个客人在办理入住,会员办理处没有人,我在会员办理处站了会,没人理我,就小声喊了声,这才有人过来,不过服务态度还蛮好的。当天满房了,房间升级给了一个4楼的全海景房,一个5楼的半海景房,一个10楼的城景房。基础房携程价在2000元左右,每万分用到600多,性价比还算可以。早餐和行政待遇只送了一个房间两个人,饮料券送了9张,还有135元的餐饮抵用券。总体办理入住的体验还不错。 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
酒店门口都是豪车
酒店大堂

二、 客房 |  In Room

从房间里看维港夜景
房间不大,但对于寸土寸金的香港维港边,这样的空间也已不错了
小插曲,其中一个房间床单被套枕套上发现了未清洁干净的毛发,对于这样的酒店出现这样的事,我有点吃惊。酒店客房进来两个人,又是拍照,又是汇报,完了给我们换一套床品,说会去查一下,之后就石沉大海。一个星期后,我邮件询问事件查了怎么样了,人家都已经忘了这茬事了,说让我提供证据,幸亏当时我们也拍了照拍了视频,最后说赔我5000积分同不同意,我说我只想要知道事件调查的结果,然后就没有然后了,5000积分特别快的打到我账户里了,这是封口费吗? 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
他们拍枕头,我拍他们

三、 餐饮 |  Dining

用饮料券去酒店一楼的酒吧换了鸡尾酒,酒吧开到晚上12点
酒吧换的鸡尾酒
在欢乐时光收摊前,去酒廊逛了一下,随便吃了点,感觉不错,特别是牛肉很好吃 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
图中右上这个牛肉块特别好吃,应该是整块牛排切的
下面都是行政酒廊的早餐,虾饺和虾肉烧麦挺好吃,这两个需要单独点,菜单在桌子上放着。 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
酒店东西是真的贵,135的抵用券只能换一碗炒面,汉堡三明治都换不了 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
四、总结
香港的物价是真的贵,机场到酒店打的270元,每个行李还收我6港刀,坐了个地铁,105港刀 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
我的心在滴血,这钱够我在老家坐一个月地铁了,太贵了
酒店虽然老了点,但贵在位置好,吃的还不错,免费吃还行,要花钱真的太贵了。服务没有比较,就没有伤害,不做对比觉得服务挺好的,一做对比,马上觉得港人确实对蓝眼睛黄毛更热情。
相比上次16年去香港,感觉变化不大,维港夜景感觉还是上海外滩漂亮。
早上7点打车,司机师傅是个满头白发70岁的大爷,坐在后排的我,还是有点提心吊胆,我问师傅这么大年纪了怎么还出来工作,他说为了生活,之后我也不敢和他说话,让他认真开车了。
中午打车去机场,司机是个65岁的大爷,一家三口住在月租2100港刀的21平的公租房里,儿子还没讨老婆,大爷问我,你们大陆现在还在搞走私吗?我一时语塞,回答不上来。可能部分港人对大陆了解真的不多吧!同为炎黄子孙,希望两岸三地中国人能多多相互了解,一起发展。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
sunnyyenbaby2023-11-17 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜姜姜姜姜2023-9-15 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2023-8-5 15:54
拜仁慕尼黑是冠军2023-8-5 15:53
Albin-Zhou2023-8-5 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

hnlcj  终钻会员  2023-7-25 23:45:20  | 显示全部楼层
不错啊,回款5000积分….
bonvoyage023  钻石会员  2023-7-25 23:49:17  | 显示全部楼层
吃早餐重复报房号这种便宜占了就算了,还写出来真是
港人对大陆了解不多,所以提供这种素材给港人现学,是吗
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Wenzel2023-8-13 16:24
Gilbert-J2023-8-5 15:55
andy_deutsch2023-8-2 13:58
MPWU2023-7-27 23:06
帝王引擎2023-7-27 02:24
Creed0911  黑钻会员  2023-7-26 00:36:17  | 显示全部楼层
感谢分享
薛松红线  黑钻会员  2023-7-26 00:51:19  | 显示全部楼层
楼主大使,相当于酒店额外送了4早2酒廊,可以了
肯德机机  蓝钻会员  2023-7-26 07:08:53  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-7-25 23:49
吃早餐重复报房号这种便宜占了就算了,还写出来真是港人对大陆了解不多,所以提供这种素材给港人现学,是吗
所以层主对港人了解多?港人不占便宜?
端碗了还要砸锅?客史给你备注一句混早餐不给钱还要挑刺,也不知道楼主尴尬不
九中小刀手  钻石会员  2023-7-26 08:38:09  | 显示全部楼层
楼主什么级别 DA吗
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 09:07:23  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-7-26 08:07
端碗了还要砸锅?客史给你备注一句混早餐不给钱还要挑刺,也不知道楼主尴尬不
混早餐的事,我也是回来后,其他两个房间的人和我说的,说万一有账单寄过来,和他们说一声,他们来付钱。房间卫生是前一晚晚上的事,两者有先后,事情也不一样。我觉得混早餐的事也不对,但是其他两房间的人已经混了,我还能怎么办,难道我自掏腰包主动再汇一笔早餐钱给酒店吗?我没那么高尚,相信群里会这么做的人也没几个吧!每个人只能管好自己,别人怎么样,最多劝说几句,不要道德绑架,这个世界想占小便宜的人不少,不能全都拉出去毙了吧!
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 09:11:06  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2023-7-26 08:38
楼主什么级别 DA吗
钻石大使
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 09:54:07  | 显示全部楼层
lang0623 发表于 2023-7-26 09:07
混早餐的事,我也是回来后,其他两个房间的人和我说的,说万一有账单寄过来,和他们说一声,他们来付钱。房间卫生是前一晚晚上的事,两者有先后,事情也不一样。我觉得混早餐的事也不对,但是其他两房间的人已经混了,我还能怎么办,难道我自掏腰包主动再汇一笔早餐钱给酒店吗?我没那么高尚,相信群里会这么做的人也没几个吧!每个人只能管好自己,别人怎么样,最多劝说几句,不要道德绑架,这个世界想占小便宜的人不少,不能全都拉出去毙了吧!
哈哈哈,笑死人,你不让人家去楼下混早餐,人家知道你房间包括两份早餐?还一波用完再去一波?你说这是没安排的?
悠悠月  黑钻会员  2023-7-26 10:17:12  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-26 09:54
哈哈哈,笑死人,你不让人家去楼下混早餐,人家知道你房间包括两份早餐?还一波用完再去一波?你说这是没 ...
而且他还写出来分享了,可见这件事在他眼里是无所谓的。
诚然99%的人不会主动付款,但是同样95%的人不会主动钻空子占便宜。严格来说这也算是偷窃吧,被抓住真的挺丢人的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162023-7-26 12:38
vincent35062023-7-26 10:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-7-26 10:17:39  | 显示全部楼层
混早餐的事情……真的没必要写出来,我上周也刚从香港回来,没感觉到你说的对待外国人更热情,相比较之下,香港酒店的细致体贴,不卑不亢比国内绝大多数酒店做的好太多
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 10:32:40  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-26 10:17
而且他还写出来分享了,可见这件事在他眼里是无所谓的。诚然99%的人不会主动付款,但是同样95%的人不会主动钻空子占便宜。严格来说这也算是偷窃吧,被抓住真的挺丢人的
谁不说呢,他还义正辞严的,不觉得这是一件很low很没素质的事,不知道到底有没有三观。
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

C位的大大爷 发表于 2023-7-26 09:54
哈哈哈,笑死人,你不让人家去楼下混早餐,人家知道你房间包括两份早餐?还一波用完再去一波?你说这是没安排的?
他急了 他急了这种事做了还要发出来  自己什么人心里没数吗 还用得着道德绑架
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wenzel2023-8-13 16:20