发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本周有成都巴中飞友刷段吗 ,有高卡大哥带带嘛 新人正在冲金

1383 18
本周有成都巴中飞友刷段吗 ,有高卡大哥带带嘛 新人正在冲金 本周有成都巴中飞友刷段吗 ,有高卡大哥带带嘛 新人正在冲金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
师小阳2023-7-26 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-7-25 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-7-25 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

punk-boy  蓝钻会员  2023-7-25 22:07:05  | 显示全部楼层
这个时间段妥妥的放心吧   出机场打车去个恩阳古镇都来得及
Massif  钻石会员  2023-7-25 22:48:12  | 显示全部楼层
昨天才刷完,G冲VG 本周有成都巴中飞友刷段吗 ,有高卡大哥带带嘛 新人正在冲金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮虾的皮2023-7-25 23:02
张大疯子  金卡会员  2023-7-25 22:50:29  | 显示全部楼层
Massif 发表于 2023-7-25 22:48
昨天才刷完,G冲VG[图片][图片][图片]
真*
Massif  钻石会员  2023-7-25 22:59:07  | 显示全部楼层
张大疯子 发表于 2023-7-25 22:50
真*
你好,这位跟我一起飞的飞友
张大疯子  金卡会员  2023-7-25 23:26:25  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2023-7-25 22:07
这个时间段妥妥的放心吧 出机场打车去个恩阳古镇都来得及
哈哈哈哈哈哈
liu56787  钻石会员  2023-7-26 03:14:09  | 显示全部楼层
LZ你买的商务舱?R舱或以上的话,不需要任何人带,几乎所有服务都有(没有白金的机上问候):远机位小车、休息室、等等~~~~
顺祝旅途愉快~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮虾的皮2023-8-19 10:34
皮皮虾的皮  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 07:21:06  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-7-26 03:14
LZ你买的商务舱?R舱或以上的话,不需要任何人带,几乎所有服务都有(没有白金的机上问候):远机位小车、休息室、等等~~~~顺祝旅途愉快~
感谢 这下我高低升个舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu567872023-7-27 14:32
stanj  金卡会员  2023-7-26 09:48:23  | 显示全部楼层
上周刚刚刷完
LINBOO  金卡会员  2023-7-26 20:49:14  | 显示全部楼层
上周刚刷完,每周刷一次就够了,刷多了伤身哦,而且其实算起来价格并不便宜
liu56787  钻石会员  2023-7-27 14:32:54  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2023-7-26 07:21
感谢 这下我高低升个舱
刷航段的话,双流巴中这条线,580的R舱综合成本最低。算下来单段价格最合算。
这个时间足够去恩阳古镇吃个饭再回来了。
punk-boy  蓝钻会员  2023-7-28 14:27:35  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-7-27 14:32
刷航段的话,双流巴中这条线,580的R舱综合成本最低。算下来单段价格最合算。
**有时候有比官网-100的价格
需要+38的保险,但是出票后可以找客服去退这38
缺点是 少官网购票的0.2加赠
飞客3197439  金卡会员  2023-8-19 09:50:17  | 显示全部楼层
这两个往返,请问是分4次订票,还是一起订的?
alloyinrunning  钻石会员  2023-8-20 08:31:46  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-7-27 14:32
单论航段成本V可能更低,但是R综合体验肯定好的多,尤其双流不让金卡走快速通道以后
看评论不少飞友去过恩阳古镇啊。