缘分呀,申请信用卡,激活借记卡 ,开通借记卡apple pay验证服务,都是同一个中文客......

853 13
缘分呀,申请信用卡,激活借记卡 ,开通借记卡apple pay验证服务,都是同一个中文客服,大家认准那个001 716 841 6866就可以了,接通中文客服啥都能搞定,pay也是让他们在后台操作即可
借记卡5天没查到,挂失,补制卡20号发出,24号收到, 但是没想到报废的第一张卡26号到了,,哈哈哈哈,第一张卡地址对了,电话成了一个不知名的美国电话 DHL报关员说报废卡那张18号发出22号就到监管区了,和美国核对了3天才晓得我的联系方式,
缘分呀,申请信用卡,激活借记卡 ,开通借记卡apple pay验证服务,都是同一个中文客......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
呱哥2023-7-26 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2023-7-26 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cskys2023-7-26 12:02
飞客30615082023-7-26 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

johnwii  黑钻会员  2023-7-26 09:47:28  | 显示全部楼层
这大白带还没改…?
可能因为中文客服本来也没几个人
我是男的  钻石会员   楼主| 2023-7-26 09:55:14  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-26 09:47
这大白带还没改…?
嗯嗯,看着是,大佬,你去问责一下 可能好使
tamamaterry  白金会员  2023-7-26 10:04:39  | 显示全部楼层
中文客服都是佛山
ca1vin  终钻会员  2023-7-26 10:17:55  | 显示全部楼层
这大白带还没改…?
效率低下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-7-27 09:05
呱哥  金卡会员  2023-7-26 13:01:25  | 显示全部楼层
001 716 841 6866就是中文客服吗?
8点45了  白金会员  2023-7-26 13:05:36  | 显示全部楼层
这大白带还没改…?
汇丰US的IT不太行,信用卡也有一圈蓝色的边,只不过跟卡颜色一样,看着不明显。
wzj163  蓝钻会员  2023-7-26 14:53:31  | 显示全部楼层
这个白边真难看 我都没敢挂上去