[已解决]刚批了AMEX GREEN注册了账户怎么下载APP

900 18
HSBC US 8个月账单,网申AMEX GREEN,提示打电话,打电话过去核对了一些资料以后秒批。不需要回传任何资料。注册了账户。可是我的苹果ID是港区的,下有AMEX HK,现在想下AMEX US,又不想更换苹果ID,还有其他方法么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ttrrbb  钻石会员  2023-7-26 09:54:17  | 显示全部楼层
app store更换其他地区账号即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-7-26 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 10:19:27  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2023-7-26 09:57
直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是
不行的。我港区ID搜不出来。换了账号所属地区就OK了。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 10:20:00  | 显示全部楼层
ttrrbb 发表于 2023-7-26 09:54
app store更换其他地区账号即可
谢谢,我切换成美区了,就可以下载了。
wzj163  蓝钻会员  2023-7-26 14:54:30  | 显示全部楼层
为啥没申请大聪明 aspire这种?
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 15:30:35  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-7-26 14:54
为啥没申请大聪明 aspire这种?
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。
ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
分分合合好2024-2-12 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish2023-7-26 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shinewish  蓝钻会员  2023-7-26 15:38:05  | 显示全部楼层
跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~
wzj163  蓝钻会员  2023-7-26 15:54:51  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩 ...
年抛还是可以的咯
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 16:11:50  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-7-26 15:54
年抛还是可以的咯
我这个人申请卡是要长期持有的,不想年抛。
lockeve  钻石会员  2023-7-27 00:11:16  | 显示全部楼层
green也不是长期卡吧
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-7-27 07:47:58  | 显示全部楼层
lockeve 发表于 2023-7-27 00:11
green也不是长期卡吧
每年向运通要RETENTION,基本都能把年费要回来。
shinewish 发表于 2023-7-26 15:38
跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~
整吧,一期账单刚推了大聪明。。。
蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。
找到适合自己的就是有价值的了
lastsong  钻石会员  2023-9-6 16:29:50  | 显示全部楼层
HSBC US是只改了mailing address吗?
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-9-6 16:34:51  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-9-6 16:29
HSBC US是只改了mailing address吗?
是的。