继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

刚批了AMEX GREEN注册了账户怎么下载APP

蓝猫小生 黑钻

楼主

2054 18

HSBC US 8个月账单,网申AMEX GREEN,提示打电话,打电话过去核对了一些资料以后秒批。不需要回传任何资料。注册了账户。可是我的苹果ID是港区的,下有AMEX HK,现在想下AMEX US,又不想更换苹果ID,还有其他方法么?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
app store更换其他地区账号即可

海外用卡+关注

全部评论18
哇哇哇打到黎w 蓝钻 艺术家

板凳2023-7-26 09:57:53

直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是
shadow_fk 钻石

地板2023-7-26 10:16:58

不错
蓝猫小生 黑钻

5#2023-7-26 10:19:27

引用: 哇哇哇打到黎w 发表于 2023-7-26 09:57
直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是
不行的。我港区ID搜不出来。换了账号所属地区就OK了。
蓝猫小生 黑钻

6#2023-7-26 10:20:00

引用: ttrrbb 发表于 2023-7-26 09:54
app store更换其他地区账号即可
谢谢,我切换成美区了,就可以下载了。
lionBi 蓝钻

7#2023-7-26 12:55:21

羡慕
注定发财 黑钻 艺术家

8#2023-7-26 13:58:56

大佬玩的溜
wzj163 蓝钻

9#2023-7-26 14:54:30

为啥没申请大聪明 aspire这种?
蓝猫小生 黑钻

10#2023-7-26 15:30:35

引用: wzj163 发表于 2023-7-26 14:54
为啥没申请大聪明 aspire这种?
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。
ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。
shinewish 蓝钻

11#2023-7-26 15:38:05

跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~
wzj163 蓝钻

12#2023-7-26 15:54:51

引用: 蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩 ...
年抛还是可以的咯
蓝猫小生 黑钻

13#2023-7-26 16:11:50

引用: wzj163 发表于 2023-7-26 15:54
年抛还是可以的咯
我这个人申请卡是要长期持有的,不想年抛。
lockeve 钻石

14#2023-7-27 00:11:16

green也不是长期卡吧
蓝猫小生 黑钻

15#2023-7-27 07:47:58

引用: lockeve 发表于 2023-7-27 00:11
green也不是长期卡吧
每年向运通要RETENTION,基本都能把年费要回来。

16#2023-8-4 20:19:01

引用: shinewish 发表于 2023-7-26 15:38
跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~
整吧,一期账单刚推了大聪明。。。

17#2023-8-4 20:19:47

引用: 蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。
找到适合自己的就是有价值的了
lastsong 钻石

18#2023-9-6 16:29:50

HSBC US是只改了mailing address吗?
蓝猫小生 黑钻

19#2023-9-6 16:34:51

引用: lastsong 发表于 2023-9-6 16:29
HSBC US是只改了mailing address吗?
是的。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵