C1悲剧

3207 29
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 20:05:01  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-8-25 17:29
已经完全跟不上蓝猫大佬的节奏,这是以后主刷外卡了吗?
我现在在境内已经基本不刷内卡了。
z390271273  白金会员  2023-8-27 11:47:48  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-7-26 19:56
没必要申c1吧,还浪费一个卡槽,amex green有了后再等六个月左右就可以开始申chase了,csp,boundless,凯悦/ihg/ac啥的都可以,524满了后再回过头来amex轮一遍,然后就差不多了吧
你好 想问下 我itin申请的同时也挂了朋友的副卡,现在itin已出号 三个月,我应该首卡申请什么呀?
willyblue  钻石会员  2023-8-27 14:03:11  | 显示全部楼层
z390271273 发表于 2023-8-27 11:47
你好 想问下 我itin申请的同时也挂了朋友的副卡,现在itin已出号 三个月,我应该首卡申请什么呀?
amex的卡,看看开卡奖励,再结合你的需求
lonlywalker  钻石会员  2023-8-27 16:13:09  | 显示全部楼层
正常 有人申请c1一次过 有的则不过 等6个月再试试
分分合合好  金卡会员  2024-2-11 08:01:33  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-7-26 22:41
行,那我就按这个步骤,半年以后申请CSP、IHG
楼主最后没有走c1么 请问不办c1的么 amex累积的信用可以和itin关联起来么 chase申请的时候会不会查不到
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 21:19:44  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-2-11 08:01
楼主最后没有走c1么 请问不办c1的么 amex累积的信用可以和itin关联起来么 chase申请的时候会不会查不到
我就没办C1啊。为什么信用要跟ITIN关联起来呢?信用记录又不是非得要ITIN不可。我就是没有申请C1,也办下了CHASE啊。
美卡大萝卜  银卡会员  2024-2-13 14:20:13  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-7-26 12:35
几乎每个人申请c1都会有一段波折不顺的经历
太有同感