发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG品牌集章活动抽到了5万分

2206 24
IHG学凯悦搞了一个品牌集章活动,分别在集齐1个品牌,3个品牌, 5个品牌, 8个品牌, 10个品牌一共有 5次抽奖,我前面抽到了飞盘,网易云这些没用的东西,还抽到了1500分,这次集齐了8个品牌抽到了5万分,总算不错,最近论坛看到好几个抽到5万分的,也算回点血吧。
10个品牌是不指望了,目前只有苏州金普顿一家,而这家1300多元,我看了一下住过的人的反馈都说连800元都不值。
丽晶我是住了重庆丽晶,有D卡的双早,有年度酒廊权益,有套房券,所以体验非常棒。浦东丽晶之前也住过,也很不错。北京丽晶没住过。
IC反正国内有50多家,很容易集到IC的章,我也住了46家国内IC了。
英迪格和华邑我都住了国内十七八家,这两个品牌加起来我就住了35家,有些很不错,有些就。。。安吉英迪格2000元是绝对不值的,厦门海沧英迪格1.2万分,深圳威尼斯英迪格1.8万分,大理英迪格1.2万分到1.6万分,丽江英迪格1.2万分到1.8万分,园博园英迪格2万分左右,这几家用这个价格住的话是很值而且酒店很棒。华邑也是,厦门海沧华邑,西安唐华华邑,西安中晶华邑(以后要升级为IC),南京长江之周华邑,昆明华邑,都是我住下来很好的华邑,最低时也都是1.2万分左右。
CP,HI,HIX都是IHG传统品牌,反正几乎各地都有。
EVEN,VOCO,目前国内不算多,住了几家还不错,你抱着住HI的心态去,就会体验不错。 IHG品牌集章活动抽到了5万分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jagermeister2023-8-27 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-7-30 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192023-7-30 01:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
酒店小住客2023-7-26 22:41
星夜长歌2023-7-26 19:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

华鎔  钻石会员  2023-7-26 14:29:22  | 显示全部楼层
感谢分享
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aliceswj  蓝钻会员  2023-7-26 15:46:01  | 显示全部楼层
好运!
ricky11  白金会员  2023-7-26 15:49:25  | 显示全部楼层
积分入住能盖章吗
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-26 16:39:14  | 显示全部楼层
ricky11 发表于 2023-7-26 15:49
积分入住能盖章吗
条款说不可以,但实际有人亲测可以,有人复核失败
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 22:25:16  | 显示全部楼层
ricky11 发表于 2023-7-26 15:49
积分入住能盖章吗
我积分房盖了章的
臭猪臭憨  白金会员  2023-7-26 23:48:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在ihg万分400元子了吗
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-26 23:53:37  | 显示全部楼层
RP真好呀,最早的集品牌活动应该是当年的SPG吧,每年都能集神龙
飞客3014723  白金会员  2023-7-27 19:16:35  | 显示全部楼层
这个是限时活动还是一直有的?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-27 19:28:54  | 显示全部楼层
飞客3014723 发表于 2023-7-27 19:16
这个是限时活动还是一直有的?
貌似是一年有效期