0755精粹白肉测不需要一年社保连续缴纳

4738 51
阿飍  白金会员  2023-7-27 10:53:08  | 显示全部楼层
这么可以
simple0711  银卡会员  2023-7-27 10:55:40  | 显示全部楼层
求追缴指南
simple0711  银卡会员  2023-7-27 10:55:44  | 显示全部楼层
求追缴指南
飞火连三月  钻石会员  2023-7-27 10:59:20  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-7-27 00:54
你自己投诉追缴了?没有的话请不要让别人去追缴,或者告知其风险,基本会被逼迫走人
没看作者说他都断缴3个月了吗,肯定是已经离职了
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:19:55  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-7-27 00:21
厉害
曼总好
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:26:36  | 显示全部楼层
陈同学来了 发表于 2023-7-26 23:32
自己降低其他银行额度,可以帮助办卡或者提额?真的有效吗?
我亲测有效的,适不适用于别人等肉测,降低后等一段时间,等更新征信,但有的帖子也说过手动降低了不会更新征信上
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:27:01  | 显示全部楼层
飞客3058928 发表于 2023-7-27 02:09
投诉上一家行吗
可以
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:28:23  | 显示全部楼层
simple0711 发表于 2023-7-27 10:51
追缴的社保费是你出还是公司出?
各出一部分,自己小部分,公司占大头
momo6688  蓝钻会员  2023-7-27 12:55:59  | 显示全部楼层
啊这....有点狠啊
临风巳少  金卡会员  2023-7-27 14:40:16  | 显示全部楼层
看了这篇后我真是有太多感触了:
1、没想到深圳,改革开放最前沿的城市,居然也有这么多的按最低基数缴纳员工社保的单位。
2、按最低基数缴纳社保,一般员工都不会和公司去闹,即使是离职了也不会,但这件事在我现在所工作的单位就真实的发生了,俩员工在职期间要求公司为其补缴他们从入职到现在的社保差额,他们没有丝毫的害怕被裁、被打击报复...
3、社保的补缴是需要个人和公司按缴费比例共同承担的,个人承担部分是一般来说是你工资的10%(地区不同缴费比例有所不同)-已按最低缴费基数缴费的个人承担部分x补缴月份,公司承担部分是有滞纳金和利息的,个人不会有任何的额外费用。
道太一  钻石会员  2023-7-28 01:37:06  | 显示全部楼层
有一说一,去税务局举报偷税漏税没啥卵用,企业是代扣代缴你个人所得税的,最多也只能是一个没尽到代扣代缴义务,除应补个人所得税一倍的罚款。
你自个还得补个人所得税。
卡版出奇葩  银卡会员  2023-7-28 03:10:24  | 显示全部楼层
…真的挺没必要,很多事情不是非黑即白,公司没有按照法定基数缴纳,入职时你也不清楚吗?我并非是与资本共情,做人还是留一线比较好。信用卡不是生活的全部,成年人做事应当考虑后果,切勿因小失大!
Biologist  蓝钻会员  2023-7-28 11:04:24  | 显示全部楼层
卡版出奇葩 发表于 2023-7-28 03:10
…真的挺没必要,很多事情不是非黑即白,公司没有按照法定基数缴纳,入职时你也不清楚吗?我并非是与资本共情,做人还是留一线比较好。信用卡不是生活的全部,成年人做事应当考虑后果,切勿因小失大!
佛哥好
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-7-28 11:09:03  | 显示全部楼层
卡版出奇葩 发表于 2023-7-28 03:10
入职时就算清楚这也不合法,公司占你便宜还不清楚?你给我翻译翻译,翻译翻译什么叫清楚?翻译翻译什么叫t  m d清楚?翻译翻译?[微笑]
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Msirt2024-4-18 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小晓酱2023-11-24 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hoverchan2023-10-6 07:59
酷酷的MRc2023-9-4 18:49
兜里有糖~2023-8-25 12:31
sweeperwong  新手会员  2023-7-28 22:35:30  | 显示全部楼层
求联系方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不取名字了2023-10-7 11:20