[已解决]工行mini爱购下卡请教各位大佬几个问题

1820 34
工行mini爱购下卡请教各位大佬几个问题
1.现在3136还能用吗?我翻了下帖子好像可以挂环球白金单标(主要用来机场贵宾厅)工作上没太多的出差,但是一年会跟家里人出去旅游几次,基本希望在深圳飞
2.一般这种可以是不是要实体卡到了才能申请3136
3.现在工行制卡需要很久吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

l91liliang  白金会员  2023-7-27 07:32:13  | 显示全部楼层
1.能
2.是
3.是
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 07:42:49  | 显示全部楼层
3136必须有实体卡,在深圳已经3136JCB白金和环球白金
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 09:10:00  | 显示全部楼层
l91liliang 发表于 2023-7-27 07:32
1.能2.是3.是
感恩大佬
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 09:10:56  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 07:42
3136必须有实体卡,在深圳已经3136JCB白金和环球白金
哪个分行弄的大佬,挂了也是刷6万免费免费吗?
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 09:11:22  | 显示全部楼层
道可道名 发表于 2023-7-27 08:37
可,是,快
感恩大佬
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 09:13:03  | 显示全部楼层
还想问多一句,3136挂上了没刷够是不是只扣mini得免费
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 09:46:46  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-27 09:10
哪个分行弄的大佬,挂了也是刷6万免费免费吗?
在新沙支行3136的JCB,在app看JCB是免年费的,环球白也是免年费,主卡mini白还是6万刷免
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 10:03:10  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 09:46
在新沙支行3136的JCB,在app看JCB是免年费的,环球白也是免年费,主卡mini白还是6万刷免
沙井新沙支行?
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 10:21:35  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-27 10:03
沙井新沙支行?
对的,开始前台和柜员都不太熟这个业务,我说3136是常规业务,柜员才尝试着做,可以做成功
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 10:36:26  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 10:21
对的,开始前台和柜员都不太熟这个业务,我说3136是常规业务,柜员才尝试着做,可以做成功
那我也去新沙支行试试
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 10:36:43  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 10:21
你可以3136下挂JCB之后再去1503JCB,上周办完1503,JCb还有一个8个8的尾号 工行mini爱购下卡请教各位大佬几个问题
masterweii  钻石会员  2023-7-27 12:56:21  | 显示全部楼层
还可以5万积分抵扣年费
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 14:02:20  | 显示全部楼层
masterweii 发表于 2023-7-27 12:56
还可以5万积分抵扣年费
还没摸清工商的规则,一直是工商发的工资,但是没有用过他的产品
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 14:14:37  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 10:36
你可以3136下挂JCB之后再去1503JCB,上周办完1503,JCb还有一个8个8的尾号
是要去两次吗?先下挂再换卡
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-27 14:46:58  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-27 10:36
那我也去新沙支行试试
再请教一下,你当时去新沙支行3136挂的46000462 JCB白,46000422 环球M这两个编号吗? 一次都可以挂进去吗?
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 15:06:03  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-27 14:46
再请教一下,你当时去新沙支行3136挂的46000462 JCB白,46000422 环球M这两个编号吗? 一次都可以挂进去吗?
462可以,但422下挂出来的名字是工银万事达单标白金卡JCB白金,卡面我上条回复有。,我还没拿到后面422这张的实体卡,不太100%确认具体卡种,但bin是527661,跟环球白金master 一个bin,可以一次下挂多张,我的回复仅供参考 工行mini爱购下卡请教各位大佬几个问题
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-27 15:07:57  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-27 15:06
462可以,但422下挂出来的名字是工银万事达单标白金卡JCB白金,卡面我上条回复有。,我还没拿到后面422这张的实体卡,不太100%确认具体卡种,但bin是527661,跟环球白金master 一个bin,可以一次下挂多张,我的回复仅供参考
462可以JCB白金卡,卡面我上条回复有。但422下挂出来的名字是工银万事达单标白金卡,我还没拿到后面422这张的实体卡,不太100%确认具体卡种,但bin是527661,跟环球白金master 一个bin,可以一次下挂多张,我的回复仅供参考