【亲测】中信美国运通借记卡境外取现慎用

14446 86
ameccy 发表于 2023-7-28 12:29
这可能是一个原因,AmEx在很多国家(包括加拿大)都没有发行和储蓄账户关联的借记卡,取现一律需要走信用卡通道。不知道楼主在atm是不是选的信用卡
对的,前几天刚在马来西亚ATM,可以取,就是要点信用卡账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-7-28 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-7-27 08:15
是因为ATM没有运通标么?
因为他在ATM机没有选择信用卡账户。选储蓄账户会报错取不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特有太阳哈哈 发表于 2023-7-28 16:33
对的,前几天刚在马来西亚ATM,可以取,就是要点信用卡账户。
嗯?这么奇葩?明明是储蓄卡,却要选择信用卡才能取
warezfish  蓝钻会员  2023-7-28 17:43:38  | 显示全部楼层
哈哈,本来就是银联卡在东南亚提现更有优势。折腾运通干啥。运通当备用信用卡即可
dncy1234  黑钻会员  2023-7-28 20:55:10  | 显示全部楼层
不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-7-28 21:59
Angelina_dding  钻石会员  2023-7-28 23:22:14  | 显示全部楼层
点信用卡账户。。我之前刚试过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-7-29 16:09
flyingpillow  蓝卡会员  2023-7-28 23:47:39  | 显示全部楼层
中信运通借记卡到现在都不能绑定微信,感觉不对劲
bennyhome  钻石会员   楼主| 2023-7-28 23:55:27  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-7-28 23:22
点信用卡账户。。我之前刚试过
多谢 那我下次出门再试试去
bennyhome  钻石会员   楼主| 2023-7-28 23:57:58  | 显示全部楼层
特有太阳哈哈 发表于 2023-7-28 09:16
在马来西亚可以用,也是试了好多次。直接插卡,卡里存人民币。ATM上点选信用卡账户(选储蓄账户会报错)
请问您用的哪一家银行
你好6288  黑钻会员  2023-7-29 00:01:19  | 显示全部楼层
香港以前只有aeon机器支持ae
ajune  黑钻会员  2023-7-29 10:39:59  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-27 19:36
+1,我也觉得用词不当。看标题我还以为是取现手续费很高,结果是取不出钱
你们觉得没用,我就是不改
bennyhome 发表于 2023-7-28 23:57
请问您用的哪一家银行
Maybank,黄色纸的那个。开始点储蓄账户也是两次报错吐纸出来。你点信用卡账户取款就行了,楼上也有人说了
尘堂羽  白金会员  2023-7-29 12:06:50  | 显示全部楼层
smiledudu 发表于 2023-7-27 08:39
运通本来除了美国就是废的,要不然中国也不会放进来,就是因为对银联没威胁
日本香港都好用
飞客2365834  钻石会员  2023-7-29 12:17:31  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2023-7-28 12:20
我的银联借记卡也是人民币单币,为啥购汇后有美元账户?
你不是有美元账户,而是你的外汇在一类账户下挂账,中国的一类户才像国外的完整账户,二类户交易不了外汇,中国卡账一体,所以你觉得你的外汇是存在卡里,实际上只是挂账,单人民币卡境外取现只扣人民币,哪怕有同币种外币都不会扣
weixuting  钻石会员  2023-7-29 14:12:40  | 显示全部楼层
smiledudu 发表于 2023-7-27 08:39
运通本来除了美国就是废的,要不然中国也不会放进来,就是因为对银联没威胁
哈哈哈哈 看你这个话就是没用过运通… 手持HK运通白,旅游的福利秒杀中国所有的卡。V和M更是望尘莫及…取款要看是否带AMEX标志,国外绝大多数ATM都是有的
St.辣条  钻石会员  2023-7-29 16:49:41  | 显示全部楼层
东南亚除了V和M就是银联的天下了。还有干嘛要取现呀,随便找个中国饭馆或者商店都可以换。软妹币是海外中国人刚需,因为用银行换不够快捷而且额度不大的话手服务费加电报费很亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-8-9 08:34