【亲测】中信美国运通借记卡境外取现慎用

14475 87
撸客吧  白金会员  2023-8-19 16:43:25  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-7-28 23:22
点信用卡账户。。我之前刚试过
境外提现是每月前 3 笔免费吗
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-3 15:00:32  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2023-7-28 00:23
这趟出门,带了Visa和Amex的卡。拿Amex信用卡在马来的商场店铺基本都可以正常刷卡消费,我试了商场、超市、麦当劳、星巴克;在马来遇到Amex不能用的场景一个是吉隆坡机场快线的闸机(无需提前买票,直接刷V/M,信用卡借记卡都支持),另一个是吉隆坡市内地铁站售票机。香港机场转机时候,机场内商铺刷Amex信用卡购物也大都可以,反而是香港麦当劳用不了Amex卡
看发文,冒昧求教,美运人民币借记卡的海外POS机器刷卡消费,有什么额度限制?卡里余额足够即可?还是U盾在电脑网银里面自己设置海外刷卡消费限额?还是银行强行设置限额?还是默认海外POS消费与海外ATM取现共享一个限额?
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-3 15:01:29  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2023-7-31 23:15
DCC是什么?
风控么?
在大马 我用的 广发visa 哈哈。银联取现好像不好用。
leerj  钻石会员  2023-10-6 20:15:34  | 显示全部楼层
这卡在越南试过,确实有些银行的ATM不能用,而且越南本地支持AE的银行比较少,最后在HSBC的ATM成功取现。而且越南的ATM只能免中信这边手续费,不免收单行手续费 【亲测】中信美国运通借记卡境外取现慎用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-10-7 09:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
leerj  钻石会员  2023-10-6 20:19:15  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-7-27 08:42
不是这个原因,应该是你要在里面的外币账户购汇后才能取现的。
完全不需要,我在越南HSBC的ATM取现成功了
XniO  银卡会员  2023-10-8 17:29:59  | 显示全部楼层
我选信用卡依然不能取现,也有可能是要冻结120%这个神经病操作,等我回头再试试去
Elias  白金会员  2023-12-27 12:53:30  | 显示全部楼层
不知道明年境外取现免手续费还续不续了