各位,现在lzf有啥获得多倍积分的方法吗?被扫的

1443 14
7月一分没拿到!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oliviamiaomiao2023-8-6 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranfrank_ran2023-7-27 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-7-27 08:36:38  | 显示全部楼层
餐饮.住宿的实际消费
aidermoi88  终钻会员  2023-7-27 09:11:43  | 显示全部楼层
反正餐饮外卖这种一直有多倍的
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-27 11:53:32  | 显示全部楼层
建行生活APP内置的都有,比如外卖呀,打车,买电影票呀
罗红霉素胶囊  白金会员   楼主| 2023-7-27 18:57:55  | 显示全部楼层
现在啥机器好?我的都不能扫ysf二维码了
kekebat2022  白金会员  2023-7-28 12:15:19  | 显示全部楼层
华润万家超市,全家超市的自制机买单貌似有积分。
低调哥  黑钻会员  2023-7-28 12:23:57  | 显示全部楼层
正常龙支付单月搞10万分(四星级分),基础分2,生活分2,共14万
罗红霉素胶囊  白金会员   楼主| 2023-7-28 17:27:06  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-7-28 12:23
正常龙支付单月搞10万分(四星级分),基础分2,生活分2,共14万
lzf什么机器可以刷
低调哥  黑钻会员  2023-7-28 18:05:21  | 显示全部楼层
罗红霉素胶囊 发表于 2023-7-28 17:27
lzf什么机器可以刷
没用机器,正常商超码主被扫都可以
食多D  白金会员  2023-8-14 16:31:13  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-7-28 12:23
怎么刷?lzf 的话用建行 app 还是生活 app?主扫还是被扫。4 星级的话,怎样刷满?
低调哥  黑钻会员  2023-8-14 16:54:30  | 显示全部楼层
食多D 发表于 2023-8-14 16:31
怎么刷?lzf 的话用建行 app 还是生活 app?主扫还是被扫。4 星级的话,怎样刷满?
4星按月10万上限分,主扫5百x5卡(比如我的卡)=2500*3倍=7500分/日x14天=105000分
被扫单笔支持5千/日限2万,比如5千x4卡=20000x3倍=6万分,搞两天完事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
g__rey2023-8-14 21:34
食多D  白金会员  2023-8-14 21:00:32  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-8-14 16:54
4星按月10万上限分,主扫5百x5卡(比如我的卡)=2500*3倍=7500分/日x14天=105000分被扫单笔支持5千/日限2万,比如5千x4卡=20000x3倍=6万分,搞两天完事
奇怪,我用家庭挚爱lzf被扫提示 kv 错误,额度满。