打卡大兴独立贵宾楼

4480 36
jsjsj  白金会员  2023-8-23 12:47:57  | 显示全部楼层
我哈尔滨出港一屋子20多人,到了大兴进港就我一个[微笑
杰尼杰尼鬼  白金会员  2023-8-23 13:14:03  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-7-29 00:58
嗯嗯,广州不需要,不知道北京什么样子、我确定的是成都和重庆预约之后还是会要卡刷一下
成都和重庆确实要刷,我的也刷了,杭州萧山的直接预约的二维码,不用卡
浑天  蓝钻会员  2023-8-23 13:33:04  | 显示全部楼层
常在北京广州等地出差的人,2500真的不亏
杰尼杰尼鬼  白金会员  2023-9-2 11:27:37  | 显示全部楼层
sealover001 发表于 2023-7-27 13:16
这里没有人山人海,清静!武汉贵宾楼,广发休息室都坐不下了
主要是武汉的体验不错,持卡成本不高,谁见了都想整一个
柯南@江户川 发表于 2023-8-18 10:28
不可以,广发只有2500年费及以上的卡可以但是客服说,2500年费的那个标准visa白金卡不能进,好像是因为他可以用积分免一半的年费的原因剩下的存量航司增值白、国寿黑、奕驾黑、商旅白、真情白等等的,还有珍稀钻、无限卡都可以
老兄,不知道运通玫瑰金能不能进,我打广发客服,可能这个能进。
这些所谓贵宾楼因为去的人太少,反而吃的不怎样,没必要准备各种各样吃的
哄哄哈哈嘿嘿 发表于 2023-9-2 16:43
老兄,不知道运通玫瑰金能不能进,我打广发客服,可能这个能进。
不知道,没办过那个卡
暮光0925  金卡会员  2023-9-18 15:55:02  | 显示全部楼层
打车能去么,还是跟首都机场似的不让进?
要是航站楼走进过去远么,太远感觉不值当,毕竟大兴安检快,安检后吃饭的地方还多
Mr.CHUCK  钻石会员  2023-10-20 17:46:01  | 显示全部楼层
暮光0925 发表于 2023-9-18 15:55
打车能去么,还是跟首都机场似的不让进?要是航站楼走进过去远么,太远感觉不值当,毕竟大兴安检快,安检后吃饭的地方还多
京B的不行,其他可以。所以可以网约车,不能出租车
Mr.CHUCK  钻石会员  2023-10-20 17:47:24  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-8-18 10:00
独立贵宾楼,大兴机场没去过,顺义的去过,装潢真好,食物真少。真就是休息的地方,没吃的。
顺义的有,饭点去餐厅点餐,自助的。牛肉三鲜饺子是真好吃,水果给的很少,再就是酱牛肉不限量真好,但是一次就给几片,要多点几次
大琮  银卡会员  2023-10-30 11:28:20  | 显示全部楼层
请问奕驾增值白的附属卡也能带一人进贵宾楼吗?1250年费的。