建行逾期40000多

2973 37
建行逾期40000多
5月24到6月28好像是
最后还款日7月12 然后给了三天免息日期
但是我7月16日才还钱,自动还款额里面没钱了就还了1万多
最后罚了利息一共740多
打了客服说没办法,我也是今天才看到账单
郁闷了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

FrequentTravell  蓝钻会员  2023-7-27 20:39:30  | 显示全部楼层
Zyme  黑钻会员  2023-7-27 20:40:57  | 显示全部楼层
逾期4万半个月还想着这点利息呢?还是多想想对征信的影响吧
鲜花 (11朵) 鲜花榜
chenkk2023-7-31 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱9i)b2023-7-29 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20403772023-7-28 22:59
周人吗呢2023-7-28 14:57
scolee2023-7-28 14:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上班真烦  白金会员   楼主| 2023-7-27 20:45:25  | 显示全部楼层
我记得其他银行没这样吧!建行客服说因为没还款,所以所以的消费都按消费日当账单日每天的万分之5想加
倦一游走  终钻会员  2023-7-27 20:45:59  | 显示全部楼层
740元不重要,征信才是重要的
morenjiu9  钻石会员  2023-7-27 20:47:18  | 显示全部楼层
实测,不上征信,我也有过遗漏的情况,也是建行。下个账单日之前还就行。
南国之鹰  钻石会员  2023-7-27 20:48:59  | 显示全部楼层
一旦逾期就是按记账日,万分之五记息,没有免息期啦,所有银行都一样。罚金按最低还款额的%5收取,有个最低收取额,每个银行稍有不同。
多多来呀  白金会员  2023-7-27 21:10:36  | 显示全部楼层
上班真烦 发表于 2023-7-27 20:45
我记得其他银行没这样吧!建行客服说因为没还款,所以所以的消费都按消费日当账单日每天的万分之5想加[流泪 ...
全额罚息!
基本所有银行都是这规则
以前工行按实际欠款计算,17还是18年也改了全额
whs1  钻石会员  2023-7-27 21:26:30  | 显示全部楼层
换个客服申请减免试试
Isak  钻石会员  2023-7-27 22:04:27  | 显示全部楼层
1万多虽然还了最低,但是罚息是全额的,征信没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-7-30 09:34
AiHina  黑钻会员  2023-7-27 22:09:53  | 显示全部楼层
对的,全额罚息的
如果还了最低还款额,不上征信,全额计息。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-7-28 02:21:13  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2023-7-27 21:10
全额罚息!基本所有银行都是这规则以前工行按实际欠款计算,17还是18年也改了全额
建行最难免,一般违约金可以免点,大头利息没沟通空间。建行基本宽限第三天中午12 点前就尽量还掉