发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于钻挑匹配材料的问题

3333 16
想用万豪白金match钻挑,想知道需要提交哪些资料?下面两张ok吗?还是必须要酒店水单?
另外一般多久审批完成,下周要住 关于钻挑匹配材料的问题
关于钻挑匹配材料的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F35战斗鸡2023-7-28 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-7-28 09:44:13  | 显示全部楼层
要英语
wjs68  白金会员   楼主| 2023-7-28 10:02:29  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-7-28 09:44
要英语
水单也要英文吗?
要水单,如果等七天以后没回覆再申请一次
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-28 11:27:12  | 显示全部楼层
会员要英文的,用苹果版app截图水单也需要英文的。审核最短一星期,最长半个月,耐心等待,不行再发一遍
鲜花 (6朵) 鲜花榜
李晓彤德莱2023-8-2 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱曼妮2023-7-29 16:42
左茺#2023-7-29 15:36
周素素2023-7-29 15:28
南宫纤92023-7-29 15:22
wjs68  白金会员   楼主| 2023-7-28 13:18:33  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-28 11:27
会员要英文的,用苹果版app截图水单也需要英文的。审核最短一星期,最长半个月,耐心等待,不行再发一遍
水单酒店说只有中英文对照版……而且有些还没有英文,这个能用吗
Raincouver  白金会员  2023-7-28 14:04:01  | 显示全部楼层
wjs68 发表于 2023-7-28 13:18
水单酒店说只有中英文对照版……而且有些还没有英文,这个能用吗
你把手机换成英文版本,可以截图英文的记录,这样的话就可以了。我当时就这样
wjs68  白金会员   楼主| 2023-7-28 14:19:57  | 显示全部楼层
Raincouver 发表于 2023-7-28 14:04
你把手机换成英文版本,可以截图英文的记录,这样的话就可以了。我当时就这样
水单不是纸质版的那个吗?还是截图APP上的也可以?
bluesblues  钻石会员  2023-7-28 15:17:31  | 显示全部楼层
截图也可以,不需要水单,但要显示你的名字,全英文
大堂观察  钻石会员  2023-7-28 19:05:50  | 显示全部楼层
你这种不行,绝对过不了,不仅不完整,而且是中文的
skyhigh  钻石会员  2023-7-29 15:38:06  | 显示全部楼层
亏了!之前钛金就给我匹配了个金卡
wulalala  白金会员  2023-7-29 16:45:59  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-7-28 15:17
截图也可以,不需要水单,但要显示你的名字,全英文
可是app记录里面没有名字诶,是在显示积分那里吗
Wasser  白金会员  2023-7-30 10:42:48  | 显示全部楼层
请问有match的链接吗?
油炸新冠  钻石会员  2023-10-2 08:46:16  | 显示全部楼层
水单是要万豪的水单还是希尔顿的水单