发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不容易!终于薅到了兴业卡境外贵宾厅的羊毛

1087 8

一、 到达方式

兴业行悠的白金卡境外贵宾厅是无限次的,但实际一年能用两次就极限了。还不容易在HK坐一次直达内地的航班,赶紧去薅羊毛。
p.s:我去的是一号登机口附近的。 不容易!终于薅到了兴业卡境外贵宾厅的羊毛

二、 办理登记

走的时候匆匆忙忙拍了一张照片,注意靠近一号登机口左边很多人的这间要排队!往前走,即图片右边登记信息的电视那里走,就是另外一间,不排队!! 不容易!终于薅到了兴业卡境外贵宾厅的羊毛

三、 休息区

兴业卡刷卡十分利索,表扬。
贵宾厅很大,座位十分宽敞,服务人员不多,大部分在忙着添菜,饮料区的啤酒应该是免费的,有一个人在负责加。 不容易!终于薅到了兴业卡境外贵宾厅的羊毛

四、 餐食区

美食不少,有热有冷,有中式有西式,但是我晚上一向不吃饭,只能尽量拿一点不长胖的。很多老外喝啤酒,一杯又一杯。饮料特别丰富啊,茶啊咖啡啊,咖啡机貌似有多台,可惜了,不敢傍晚喝带咖啡因的。 不容易!终于薅到了兴业卡境外贵宾厅的羊毛

五、 淋浴区

有淋浴区,在洗手间隔壁,没拍照。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-7-29 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-7-29 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2023-7-28 16:42
LittleWeirdo2023-7-28 15:29
汪汪20222023-7-28 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
居然还有人保留了行悠白
2day  钻石会员  2023-7-29 01:08:50  | 显示全部楼层
用到了就是赚到,替LZ开心
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2023-7-29 14:49:28  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-7-28 16:43
居然还有人保留了行悠白
一年750,一主一副卡,我怎么觉得还挺划算有替代的推荐吗?需要接送机和贵宾厅,以及航空里程兑换。
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2023-7-29 14:49:43  | 显示全部楼层
2day 发表于 2023-7-29 01:08
用到了就是赚到,替LZ开心
亦做不解  钻石会员  2023-8-23 22:49:45  | 显示全部楼层
酥糖3167 发表于 2023-7-29 14:49
一年750,一主一副卡,我怎么觉得还挺划算有替代的推荐吗?需要接送机和贵宾厅,以及航空里程兑换 ...
现在国内银行确实做境外贵宾室的都很少。。都打算多持交行了。。