发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hampton by Hilton Shantou Chaoyang 汕头潮阳希尔顿欢朋酒店 大/双/套三房型入住体验

2166 50
Zee‘m  黑钻会员   楼主| 2023-7-31 13:20:42  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2023-7-31 09:03
感谢分享
感谢支持
Creed0911  黑钻会员  2023-7-31 19:07:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Zee‘m  黑钻会员   楼主| 2023-7-31 19:28:40  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-7-31 19:07
感谢分享
感谢支持
Zee‘m  黑钻会员   楼主| 2023-7-31 19:28:45  | 显示全部楼层
JJJJL 发表于 2023-7-31 15:12
感谢分享
感谢支持
皮特  钻石会员  2023-8-1 22:21:01  | 显示全部楼层
hello,请教一下,我没去过汕头
8月份想去专门汕头吃吃,如果就住这个欢朋可以不
我刚才查以为这个位置是很偏呢,但是看你说是老城区
Zee‘m  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 23:53:15  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-8-1 22:21
hello,请教一下,我没去过汕头8月份想去专门汕头吃吃,如果就住这个欢朋可以不我刚才查以为这个位置是很偏呢,但是看你说是老城区
你好,个人觉得这里可以住1晚。这里是潮阳区中心附近,潮阳区中心属于居民区(比较少游客)。有很多本地特色小吃,例如我上面说的夜豆浆、生烫肉烧烤等。这里和汕头市中心(小公园)那边还是有点距离,自驾/有车的话也蛮方便。游客多数会选择住小公园那边,看你想吃什么,玩什么。如果完全是以吃为目的,这边可以住一天的,这边就没什么好玩的,深耕本土美食。这边比较少游客,看你选择
皮特  钻石会员  2023-8-2 11:30:26  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2023-8-1 23:53
你好,个人觉得这里可以住1晚。这里是潮阳区中心附近,潮阳区中心属于居民区(比较少游客)。有很多本地 ...
OK,那我就住这边了,正合我意
十分感谢老兄的耐心、认真回复
支持楼主分享,很棒
jaszh  钻石会员  2023-10-5 19:55:50  | 显示全部楼层
高中就在隔壁,没想到烂尾楼变成欢朋了