发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟德尔塔酒店,本来说来九寨沟嘛,顺便体验……

3964 16
九寨沟德尔塔酒店,本来说来九寨沟嘛,顺便体验一下,后来才知道离景区很远就不想去了
但是因为开着房车也方便,加上要收快递,还是决定住两天喽
当天下单当天电话过来问几点到店,升级套房,到店三人入住,送第三个人早餐,给1000欢迎分,我想选礼物但是没得选。。。
哈哈,因为想体验特色小礼物。
没有开酒廊,送下午茶。
大概就这样,第一次住德尔塔。风格应该是接近万豪吧?
随便拍的,凑合看,有小小儿童乐园和健身房,套房和平常商务套房一样,是智能马桶
在县城里来说也是位置偏,景区过去40多分钟车程。 九寨沟德尔塔酒店,本来说来九寨沟嘛,顺便体验……

鲜花 (7朵) 鲜花榜
macrovan2024-3-16 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-8-5 02:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weijiazi2023-8-4 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-7-29 09:21
红枫2023-7-29 03:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Eclecticism.  钻石会员  2023-7-28 14:18:03  | 显示全部楼层
很远么,县里过去景区多久啊
试着吃素  钻石会员   楼主| 2023-7-28 14:50:16  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2023-7-28 14:18
酒店过去四五十分钟
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-7-28 15:08:41  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2023-7-28 14:18
他在九寨沟县不在九寨沟,就跟阿坝县感觉差不多
试着吃素  钻石会员   楼主| 2023-7-28 16:49:00  | 显示全部楼层
下午茶出品很棒呀!好吃
酒店暂时没送餐,没洗衣服务 九寨沟德尔塔酒店,本来说来九寨沟嘛,顺便体验……
ckboy  钻石会员  2023-7-28 16:55:01  | 显示全部楼层
试着吃素 发表于 2023-7-28 14:50
酒店过去四五十分钟
九寨黄龙机场到景区也差不多四五十分钟
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-7-28 18:43:42  | 显示全部楼层
开着房车住酒店 该省省该花花吗
试着吃素  钻石会员   楼主| 2023-7-28 20:23:33  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-7-28 18:43
开着房车住酒店 该省省该花花吗
哈哈是拉开房车为了去大西北那些没好酒店的地方,自己住着房车比住小酒店安心多啦~
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-7-28 22:03:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实喜来登位置好的没话说,不知道还能不能回来
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-28 22:40:58  | 显示全部楼层
德尔塔只能接近万怡或者福朋,到不了万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试着吃素2023-7-29 09:03
试着吃素  钻石会员   楼主| 2023-7-29 09:19:23  | 显示全部楼层
早餐种类较少,但是灵魂面就很棒了!还有面包+榨菜在桌子上有点懵哈。 九寨沟德尔塔酒店,本来说来九寨沟嘛,顺便体验……
calvinbuck  蓝卡会员  2023-9-15 19:34:04  | 显示全部楼层
三人入住都是成年人吗
试着吃素  钻石会员   楼主| 2023-10-6 23:59:24  | 显示全部楼层
calvinbuck 发表于 2023-9-15 19:34
三人入住都是成年人吗