发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安德尔塔体验非常差,避坑

2005 25
西安德尔塔体验非常差,避坑。
昨天我3点到店,前台说有间套房已经退了,正在打扫,让我去酒廊稍微等一下,我等到4点还没打扫出来,随即叫来了值班经理,她噼里啪啦敲了半天键盘,给我换了一间,我说你有干嘛不给我呀?她说这个已经给另外一个elite会员安排上了,但是他还没有到店,我说那是不是应该谁先到先给谁?进了房间,发现纯纯豆腐渣工程,卧室的窗帘已经坏了,窗台上面的木板是钉子钉上的,还看见钉子,然后洗手间的插座没有电,要拿到卧室插上吹风机才能用,有胶囊咖啡机但没有胶囊……今早打电话要求维修及补胶囊,刚刚回到酒店,发现这三个问题一个都没解决。
另外,早餐十分混乱,已经被安排好的座位被别人占了,换了一个桌子,一个带孩子的妇女一*股就坐下,然后叫来服务员请走了他们,几分钟后又来了一次。
新酒店如果啥都没ready就别开业了。 西安德尔塔体验非常差,避坑

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客31577192023-9-25 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31995162023-8-2 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-7-29 11:23
tomi.king2023-7-29 09:23
actoz2023-7-29 01:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

周结棍  终钻会员  2023-7-28 22:56:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2023-7-29 17:40
山禾  钻石会员  2023-7-29 00:39:38  | 显示全部楼层
谢谢你去探雷
Jnnn  白金会员  2023-7-29 09:06:31  | 显示全部楼层
花这个钱就别那么高要求了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
St.辣条  钻石会员  2023-7-29 11:16:36  | 显示全部楼层
多少钱一晚?最近西安酒店价格都上天了
cd16166  钻石会员  2023-7-29 11:24:34  | 显示全部楼层
谢楼主排雷,看来囤的房券可以退了。
楼主真是火眼金睛
椤惧厛鐢  钻石会员  2023-7-29 14:42:04  | 显示全部楼层
这这这。我没升房都感觉很好呀
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那既然谈心过,那么几点到店酒店肯定知道,再说锁一间硬伤累累的房间,那么会谈心的岂不是要撕翻酒店顶棚?再说如果谁撕谁有里的话那就是烂好人店,毫无规矩,就跟允许穿酒店拖鞋进酒廊和大人带着孩子在酒廊大呼小叫并追逐打闹一样,不是管理水平高的好酒店。
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:26:47  | 显示全部楼层
Jnnn 发表于 2023-7-29 09:06
花这个钱就别那么高要求了
别瞎逼逼,看清楚缘由再来当精神or神经业主。
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:27:28  | 显示全部楼层
椤惧厛鐢 发表于 2023-7-29 14:42
这这这。我没升房都感觉很好呀
那你赶上没毛病的房间了,运气感人。
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:28:16  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-29 12:13
楼主真是火眼金睛
弄那破窗帘的时候一眼就看见窗框上的钉子了,也不知道怎么验收的。
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:29:09  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2023-7-29 11:16
多少钱一晚?最近西安酒店价格都上天了
其实也没那么贵,我同事住的蓝海风,550含早,而且没雷。
在国内德尔塔≈万枫吧,所以就不要有期待
Jnnn  白金会员  2023-7-29 16:39:58  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-7-29 15:26
别瞎逼逼,看清楚缘由再来当精神or神经业主。
就是一开始没给套房 心生怨恨罢了 动不动就爱投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trmiqd2023-8-7 03:16
浑浑噩噩  白金会员  2023-7-29 17:41:01  | 显示全部楼层
cd16166 发表于 2023-7-29 11:24
谢楼主排雷,看来囤的房券可以退了。
一样囤了5张,看来新酒店真不能住。