香白3136啥卡好

1568 12
手上有香白VISA套卡,想3136一张支付宝有积分或者微信有积分的白金卡, 请问下各位大佬匹配啥卡好。代码是啥?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

刘老师在  白金会员  2023-7-29 14:23:52  | 显示全部楼层
你年费20w消费咋办
simple0711  银卡会员  2023-7-29 14:25:55  | 显示全部楼层
弱弱问下,3116是什么意思?
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-29 15:17:55  | 显示全部楼层
simple0711 发表于 2023-7-29 14:25
弱弱问下,3116是什么意思?
牡丹信用卡快速发卡代码,比如你有香白,20万刷免年费,去3136另外一张大白金,那张大白金属于香白的附属卡,不需要申请,不存在申请被拒的情况,柜员只需要输入3136,你再提供你要的附属卡的营销档案编码就当场出卡号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz小小太阳2023-7-29 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘老师在  白金会员  2023-7-29 16:58:54  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-29 15:17
牡丹信用卡快速发卡代码,比如你有香白,20万刷免年费,去3136另外一张大白金,那张大白金属于香白的附属卡,不需要申请,不存在申请被拒的情况,柜员只需要输入3136,你再提供你要的附属卡的营销档案编码就当场出卡号
意义在哪要那么多白金 一张香白不够吗
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-7-29 22:34:38  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2023-7-29 16:58
意义在哪要那么多白金 一张香白不够吗
香白微支没分,下挂一张有积分的卡刷
chrono1301  金卡会员  2023-8-6 16:51:39  | 显示全部楼层
同问,有没有首年免年费的卡可以下挂
过路客33  钻石会员  2023-8-6 17:30:18  | 显示全部楼层
环球卡,之前是黑白菜的卡板,只为了微信有积分。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongfang522023-9-9 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yue1943  钻石会员  2023-8-8 13:27:51  | 显示全部楼层
牡丹信用卡快速发卡代码,比如你有香白,20万刷免年费,去3136另外一张大白金,那张大白金属于香白的附属 ...
请教,如果香白下挂工行国航联名卡,国航联名卡消费20万,主卡香白能免年费吗?
Mercedes  蓝钻会员  2023-8-8 20:33:01  | 显示全部楼层
yue1943 发表于 2023-8-8 13:27
请教,如果香白下挂工行国航联名卡,国航联名卡消费20万,主卡香白能免年费吗?
我没试过,按理说,算在20万里面
轻熟男  白金会员  2023-8-9 15:54:17  | 显示全部楼层
你好,两张现有的卡可以挂吗?我有一张生肖白,有一张香白,我想把香白挂到生肖白下面可以吗
Mercedes  蓝钻会员  2023-8-9 16:47:26  | 显示全部楼层
轻熟男 发表于 2023-8-9 15:54
你好,两张现有的卡可以挂吗?我有一张生肖白,有一张香白,我想把香白挂到生肖白下面可以吗
以前系统可以,我有朋友可以挂,你可以去试一下