发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳龙华希尔顿逸林相当厚道 过来看演唱会 附近就这家酒店还有皇冠假日好点 选......

1525 20
深圳龙华希尔顿逸林相当厚道  过来看演唱会 附近就这家酒店还有皇冠假日好点 选择了希尔顿 谈心给升级了套房 送了三早 相当厚道 深圳龙华希尔顿逸林相当厚道  过来看演唱会 附近就这家酒店还有皇冠假日好点 选......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

那附近有啥演唱会吗
szken  黑钻会员  2023-7-29 17:16:57  | 显示全部楼层
附近有皇冠假日?
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-7-29 17:49:30  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-7-29 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泽小岑4615  白金会员   楼主| 2023-7-29 18:21:58  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2023-7-29 17:11
那附近有啥演唱会吗
薛之谦
@泽小岑4615 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻深圳龙华希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验,酒店位于龙华区核心地段,毗邻大型购物中心与龙华文体中心,酒店周边交通网络发达,20分钟车程直达深圳北站,19分钟高铁直达香港,40分钟车程抵达深圳宝安国际机场。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力,非常荣幸得知您对酒店安排的客房感到满意,我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺利!
szken  黑钻会员  2023-7-29 22:30:27  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-7-29 19:01
@泽小岑4615 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻深圳龙华希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验,酒店坐落于深圳市南山区科技园中心地带。毗邻深圳高新技术产业园区、华侨城、深圳湾口岸、世界之窗、欢乐谷、万象天地等核心商务与休闲商圈。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力,非常荣幸得知您对酒店安排的客房感到满意,我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺利!
你是不是对龙华希尔顿逸林酒店位置有什么误解?
小Momo  钻石会员  2023-7-30 08:42:31  | 显示全部楼层
这家从来不会升级套房呀
诶这是谁哟  蓝钻会员  2023-7-30 09:02:18  | 显示全部楼层
这么好送了套,我在这家住十几次了,次次都是角房
我住了起码50晚,也没给我升级过套房
泽小岑4615  白金会员   楼主| 2023-7-30 10:07:21  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2023-7-30 09:02
应该就是角房 他们叫开放套
泽小岑4615  白金会员   楼主| 2023-7-30 10:07:49  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2023-7-30 09:02
小金卡很满意了 还送了三个早餐
诶这是谁哟  蓝钻会员  2023-7-30 11:34:05  | 显示全部楼层
泽小岑4615 发表于 2023-7-30 10:07
小金卡很满意了 还送了三个早餐
哇好赞
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-30 16:43:40  | 显示全部楼层
对金卡这么大方,不错啊
麻椒面面  白金会员  2023-7-31 13:46:58  | 显示全部楼层
小Momo 发表于 2023-7-30 08:42
这家从来不会升级套房呀
升过几次了
谁会在龙华开演唱会,你说的皇冠假日又是哪里
HHfans  钻石会员  2023-8-7 11:04:14  | 显示全部楼层
认真的吗 薛之谦在龙岗大运 离龙华这家远的飞起啊
小Momo  钻石会员  2023-8-20 17:20:25  | 显示全部楼层
麻椒面面 发表于 2023-7-31 13:46
升过几次了
估计是角房吧,现在叫开放套
麻椒面面  白金会员  2023-8-21 08:37:24  | 显示全部楼层
小Momo 发表于 2023-8-20 17:20
估计是角房吧,现在叫开放套
不是哦  就是升套房  非常大,好几次了,家属发过文章