0512非体制内精粹下卡什么条件

1845 39
Mr.喆  终钻会员  2023-7-29 21:52:22  | 显示全部楼层
0512比较难
feet122  钻石会员  2023-7-29 23:14:23  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-29 20:53
半年,日均50+
谢谢
c c  黑钻会员  2023-7-30 00:31:16  | 显示全部楼层
开户满半年,年日均50
先森11  钻石会员  2023-7-30 15:12:30  | 显示全部楼层
这个卡里程怎么换呀
zhibei  蓝钻会员  2023-7-30 19:14:50  | 显示全部楼层
体制内考虑精粹,体制外考虑昀钻
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 09:09:41  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-29 20:31
半年日均50+最有底气
日均50最多也只能给进件,后面还要刚扣啥的...然而刚扣额度又得看税金社保公积金...所以如果后面这些不高的情况下,放砖也不会批...(除非砖多得理财经理无法拒绝...弄个特批)
skyaxu  白金会员  2023-7-31 09:26:59  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 09:09
日均50最多也只能给进件,后面还要刚扣啥的...然而刚扣额度又得看税金社保公积金...所以如果后面这些不高 ...
够进件条件就行了,这已经超过 80%的行内客户了,
谁敢保证一定批?分行长都不敢,
客户经理啥都不是,只能帮你填个表进个件,话语权是0
能达到进件标准,至少可以让分行长签字了
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 09:40:18  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-31 09:26
够进件条件就行了,这已经超过 80%的行内客户了,
谁敢保证一定批?分行长都不敢,
客户经理啥都不是, ...
我之前是存了砖,然后说我刚扣不够,无法破.(私企,社保公积金都低).我让理财经理尝试资信调查,他说我要求过分...
skyaxu  白金会员  2023-7-31 10:25:35  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 09:40
我之前是存了砖,然后说我刚扣不够,无法破.(私企,社保公积金都低).我让理财经理尝试资信调查,他说我要求过 ...
所谓的理财经理-----只不过是个业务员而已,跟在大街上摆摊办卡的业务员没啥区别
只要你砖达标,可以理直气壮的喊支行长出来聊聊
原因很简单-----现在都实行客户负责制,你遇到的理财经理并不是你的户管经理,也就是说你的业绩并不在他的名下,不算他的业绩,所以他懒得理你
资产达标直接叫支行长出来,支行长对所有客户负责,支行内所有客户都是他的业绩,你看他会不会帮你想办法?
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 10:56:03  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-31 10:25
lovescyndi 发表于 2023-7-31 09:40
我之前是存了砖,然后说我刚扣不够,无法破.(私企,社保公积金都低).我让 ...
我当时就是去我储蓄卡开户行存的钱,问前台的人也不愿意给我理财经理联系方式,后面存了点之后APP出现了理财经理,然后才加上的,然后我也是找他弄的...结果就这样...
然后感觉很难找支行行长啊...跟我上面说的,我进去连找个理财经理都难...非要让我直接加他(前台)微信就行....
skyaxu  白金会员  2023-7-31 11:08:26  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 10:56
我当时就是去我储蓄卡开户行存的钱,问前台的人也不愿意给我理财经理联系方式,后面存了点之后APP出现了理 ...
哈哈哈,建议销户换个网点.....
我不管资产达标没达标的时候,但凡我去网点跟大堂经理说行长在不在,大堂经理都非常客气回复,在行里还是出去了,不忙就直接告诉我行长在直接去,如果行长出去不在行里,可以预约,有事可以直接打电话
看来你的开户行不缺业绩,也不缺客户啊,所以,换个开户行吧, 业务放哪儿不是放?
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 11:16:06  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-31 11:08
我不管资产达标没达标的时候,但凡我去网点跟大堂经理说行长在不在,大 ...
我这小地方...但是规矩却卡得死死的...又不能跨市去申请...社保啥的都在当地(虽然低)...
教授jsyanch  黑钻会员  2023-7-31 11:31:27  | 显示全部楼层
50的年日均,必须放满半年,基本条件,也就是说你放三个月500也没用…还要收入证明之类的
skyaxu  白金会员  2023-7-31 11:33:25  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 11:16
skyaxu 发表于 2023-7-31 11:08
我不管资产达标没达标的时候,但凡我去网 ...
再小的地方,都有不缺业绩的网点,有缺业绩的网点,
在市中心,或者背后资源好的网点,普通个人客户啥也不是
在偏远,县乡镇网点,达标客户绝对是稀有的,
犯不着被虐,业务本来就是相互合作的,谈不拢就换,
说不定有的网点正好缺你这点业务达标才能拿到奖金
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 11:37:16  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-31 11:33
再小的地方,都有不缺业绩的网点,有缺业绩的网点,
在市中心,或者背后资源好的网点,普通个人客户啥也 ...
可能我去的是我这小地方最大的网点了...但是如果我拿着这个网点的砖跑去其他网点问...又怕如你说的业绩不归这小网点...(倒是可以批下来转存过去)
skyaxu  白金会员  2023-7-31 11:41:49  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 11:37
可能我去的是我这小地方最大的网点了...但是如果我拿着这个网点的砖跑去其他网点问...又怕如你说的业绩不 ...
银行业绩归属以开户行为准-------你的卡在哪个网点开户,该卡发生的业务就归属哪个网点。
所以,态度/服务不好的网点,销户没商量,
换个网点= 换开户行,换网点之前可以先找理财经理或者支行长聊聊----准备搬XX砖过来,能不能办卡?
银行是全世界最势利的地方,有砖有底气,不需要心虚
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-31 11:58:00  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-7-31 11:41
银行业绩归属以开户行为准-------你的卡在哪个网点开户,该卡发生的业务就归属哪个网点。
所以,态度&#x ...
现在碰到的问题,第一个就是假如我换开户行了,那之前存的砖的时间是不是要重新算?(好像其他网点的看不到信息);第二点就是看有大神说资产只能帮助进件,解决不了刚扣问题.我私企啥都往低报...所以我可能授信额度低甚至没有授信额度...我也有想过跑市分行试试...
一个小白鼠  银卡会员  2023-7-31 12:04:14  | 显示全部楼层
央企三级单位,税前36,正常缴纳社保公积金,不知道有没有机会
skyaxu  白金会员  2023-7-31 12:07:34  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-31 11:58
现在碰到的问题,第一个就是假如我换开户行了,那之前存的砖的时间是不是要重新算?(好像其他网点的看不到信 ...
这些细节问题不需要在论坛问,也不需要看别人的经历和回答,也不需要自已揣测,都没什么用
在农行,找对人比啥都重要,xxx条件不及行长点个头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2023-7-31 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!