发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港马哥孛罗预订问题

2012 8
去香港玩准备在马哥孛罗住两天,官方app上订,GHA钛金会员应该是可以升两级吧?他家app上房型依次是
高级twin
高级queen
豪华twin
豪华king
豪华queen
豪华海景twin
豪华海景king
豪华海景queen
我如果订乞丐房型高级queen,可以升级到豪华海景queen或者king吗?求住过的大神赐教,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-11-23 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zihanna  钻石会员  2023-7-30 11:38:32  | 显示全部楼层
这家挺厚道的,上次晚上8点ci,乞丐房三方直接升套。前台可以谈心,不过钛金只有单早。
胖子猫  钻石会员   楼主| 2023-8-1 21:28:30  | 显示全部楼层
zihanna 发表于 2023-7-30 11:38
这家挺厚道的,上次晚上8点ci,乞丐房三方直接升套。前台可以谈心,不过钛金只有单早。
这么厚道吗?谢谢谢谢,这就去订
Foooo  空乘  2023-8-23 19:29:07  | 显示全部楼层
体验怎么样
胖子猫  钻石会员   楼主| 2023-8-25 23:02:31  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-23 19:29
体验怎么样
负责任的说,真的非常好。位置我觉得可以说是香港最好的了,酒店和海港城的连卡佛相连,走出来到天星码头一两分钟,坐船超级方便。钛金给升了两级到豪华海景,无敌维港景观,还送了一人早餐,延迟到4点退房,送了欢迎水果和饼干。虽然有点旧,但设备设施很齐全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-26 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo  空乘  2023-8-26 08:02:02  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-8-25 23:02
负责任的说,真的非常好。位置我觉得可以说是香港最好的了,酒店和海港城的连卡佛相连,走出来到天星码头一两分钟,坐船超级方便。钛金给升了两级到豪华海景,无敌维港景观,还送了一人早餐,延迟到4点退房,送了欢迎水果和饼干。虽然有点旧,但设备设施很齐全。
酒店讲普通话可以不
nimizbing  钻石会员  2023-8-26 16:02:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-26 08:02
酒店讲普通话可以不
普通话完全没有问题,记得带好电源转换器。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-26 19:52
Foooo  空乘  2023-8-26 19:52:26  | 显示全部楼层
nimizbing 发表于 2023-8-26 16:02
普通话完全没有问题,记得带好电源转换器。
来几张图片看看
Mr.CHUCK  钻石会员  2023-11-22 18:18:32  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-8-25 23:02
有酒廊么?