发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探索了下定向分发的规则

2038 45
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-31 17:33:46  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-7-31 17:14
这是咋做到的?难道除了大毛活动其他从来不住...
而且我几乎没有客诉历史,不存在离谱的积分赔偿,不知道他们怎么算的。不过那时候叠了很多活动(不是违规合并账户叠)一起住倒是真的,薅了集团不少分和免房。估计计算方式是集团活动支出/从我这赚的入住佣金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2023-7-31 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
求人之水  钻石会员  2023-7-31 18:07:51  | 显示全部楼层
没规律的。去年年底有标准双倍积分offer,这个月也收到了周末双倍积分offer。今年住宿截止目前125晚,都快3w刀了
吓我一跳er  钻石会员  2023-7-31 20:36:02  | 显示全部楼层
等等我,马上去万豪入住给各位搞清楚
大趴  钻石会员  2023-8-3 20:19:38  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-31 14:27
只不过是看你的住宿模式来确定你是否是有油水的客户罢了。确定没油水的就不给。确定有油水的以及不知道会不会有的才给
那只是你的个人的经验,我问过很多人,发定向的原则就是抽风。我玩万豪那么多年,疯狂付费、刷房、每年刚好保级、还有两年住的不多,由始自终我都没有过定向。我朋友和同事一起出差,两人的账户差不太多,一个就一直没有,一个偶尔会有
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-4 01:20:44  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2023-8-3 20:19
那只是你的个人的经验,我问过很多人,发定向的原则就是抽风。我玩万豪那么多年,疯狂付费、刷房、每年刚好保级、还有两年住的不多,由始自终我都没有过定向。我朋友和同事一起出差,两人的账户差不太多,一个就一直没有,一个偶尔会有
你说的话里你自己的实例不就正好印证了我的理论