发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡圣淘沙香格里拉|度假的好地方『文末彩蛋』

3184 8
新加坡的第一站
圣淘沙香格里拉
度假的圣地
有沙滩、美女、阳光、美酒
人与自然合二为一
孔雀科莫多巨蜥随处可见
去了滨海湾公园
正在阿凡达展览
花的世界正好玫瑰展览
从滨海湾公园看金沙酒店很赞
打卡了夜间动物园和河川生态园
新加坡的绿色生态融为一体
鸭子船水陆两栖真得人心
想想上一次来坡县还是2014年
9年未见
一切如旧
最后入住equarius villas
无敌海底房
海洋公园也省了 新加坡圣淘沙香格里拉|度假的好地方『文末彩蛋』
标签: 圣淘沙

鲜花 (8朵) 鲜花榜
一路迷途2023-10-10 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞雪连天2023-8-6 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-8-3 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JennyZ2023-8-3 00:08
Ricky+2023-7-30 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-7-30 15:05:43  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 15:52:57  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-7-30 15:05
感谢分享 送花支持
谢谢支持,新加坡亲子最佳
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:45:34  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2023-7-30 15:22
感谢分享
谢谢点赞
一路迷途  蓝钻会员  2023-10-10 16:37:34  | 显示全部楼层
请问LZ 河川和夜间动物园放在一天 会累吗5岁娃?考虑下午吃过饭 先河川3小时,出啦吃饭,再19点去夜间
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 14:12:19  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-10-10 16:37
请问LZ 河川和夜间动物园放在一天 会累吗5岁娃?考虑下午吃过饭 先河川3小时,出啦吃饭,再19点去夜间
走得动娃或者有推车的没问题,不然还是小累。一次一起玩掉么方便
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 14:12:35  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-10-10 16:37
你这个还可以的