发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡入住成都天投万怡 ,无早 无升级 ,并没有论坛里说的厚道,为了赶飞机,周边也......

2510 21
金卡入住成都天投万怡 ,无早 无升级 ,并没有论坛里说的厚道,为了赶飞机,周边也没吃的,应该不会再来了 太偏僻了,角房也是常规的房间,新酒店装修没毛病,其他没啥优点 金卡入住成都天投万怡 ,无早 无升级 ,并没有论坛里说的厚道,为了赶飞机,周边也......
金卡入住成都天投万怡 ,无早 无升级 ,并没有论坛里说的厚道,为了赶飞机,周边也......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yuandaxi2024-1-30 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-11-3 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
up2wing2023-8-29 07:56

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
按条款来,没啥毛病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCS2023-7-30 15:27
58732538c88e6  蓝钻会员  2023-7-30 15:06:08  | 显示全部楼层
金卡无早不是标准操作吗?
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-30 15:19:10  | 显示全部楼层
一个金卡想干啥?
fukuzawa  蓝钻会员  2023-7-30 15:19:14  | 显示全部楼层
这家会议酒店,赶飞机就到Tfu吃
apollosea  蓝钻会员  2023-7-30 15:22:30  | 显示全部楼层
金卡想要什么?
金卡啥都不给不是很正常么?
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-7-30 15:57:37  | 显示全部楼层
金卡还要怎么样啊
Federinka  终钻会员  2023-7-30 16:12:57  | 显示全部楼层
有没有一种可能,论坛说厚道的都不是金卡呢。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xy-xy2024-2-5 11:58
大橘子宝宝2023-7-31 20:09
Foooo2023-7-30 21:36
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-30 16:13:46  | 显示全部楼层
金卡无早不是很正常吗?白金都遍地了,怎么可能再给金卡送早
厚道是对白金及以上啊 金卡?
bird.  钻石会员  2023-7-30 16:33:08  | 显示全部楼层
我还以为你少打个钛字。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-7-30 21:36
zcy010  钻石会员   楼主| 2023-7-30 16:47:57  | 显示全部楼层
统一回复下,我说了没论坛里说的厚道,我无早 无升级难道还要说厚道吗,白金卡本来不就保证早吗,和厚不厚道有关系吗,定了房之后app上也显示可以升级房间,到了之后告诉我无法升级,我从头到尾也没有提升级的事,这我也要说厚道吗,金卡不想干啥,只是来之前用了下搜索看有说送早有说厚道的,我自己去住了没有论坛说的那样,没啥毛病吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LLeland2024-2-9 01:26
kaiserzheng2023-12-11 12:53
merico2023-8-29 13:28
up2wing2023-8-29 07:56
Jonahtong2023-8-12 06:49
超级Jacky  终钻会员  2023-7-30 19:43:24  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波子猪2024-2-5 17:41
Mrchengyc  银卡会员  2023-8-4 23:41:32  | 显示全部楼层
哈哈哈,我直接定套房,这家套房便宜
龙虾泡饭  白金会员  2023-8-5 11:22:55  | 显示全部楼层
我也没有体验到厚道在哪里,前年口罩时钛金住过两三次连行政房都没有拿到过别说套房了
雪花飞落  白金会员  2023-8-5 11:50:26  | 显示全部楼层
酒店:都说卡版来的金卡厚道懂规矩,怕给了早餐就回不了头了。
ttoop  银卡会员  2023-8-22 16:53:27  | 显示全部楼层
去实地体验得出的情况才是准确的,感谢。
看酒店环境还行,就当作是一种体验吧。