发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又一次被广发三方卡少记将近一半的消费积分

1367 15
又一次被广发三方卡少记将近一半的消费积分
上次是春节后统计2022年出差情况时发现的,2月份补登了,这次是7月中旬综合部把上半年我的出差情况汇总让签字的时候突然想起来了。上半年住ihg旗下酒店一共花了将近2个w,结果东航和ihg只给了1600多分,差了1400分。还是老办法,打热线,发过去统计表格的图片,查缺补漏。
估计很多朋友不会去找这个分,1000多分也搁不住浪费这个时间。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒店小住客2023-7-31 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尼尔2023-7-31 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

希望迷好  钻石会员  2023-7-31 05:33:01  | 显示全部楼层
不懂得这种侵蚀消费者权益的事怎么才能制止,很多都会故意漏个几百分,真的没有楼主这较真的精神一般就都算了。1000多分也就二三十块,很多人真的就算了。
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jojo16  终钻会员  2023-7-31 08:01:01  | 显示全部楼层
每个月要查一次
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-31 08:03:50  | 显示全部楼层
很多时候是pos机的问题,常见有用业主的,还有名字太长的,新开的;中信万豪也是一样,因为搞错对银行有利,他们也没动力去主动纠错,只能自己较真
raysRRR  蓝钻会员  2023-7-31 09:47:07  | 显示全部楼层
上个月16000的机票就给了我400分….准备打电话去要了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2023-7-31 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander  钻石会员   楼主| 2023-7-31 14:02:00  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2023-7-31 05:33
不懂得这种侵蚀消费者权益的事怎么才能制止,很多都会故意漏个几百分,真的没有楼主这较真的精神一般就都算了。1000多分也就二三十块,很多人真的就算了。
我正好要签出差确认,要不我也不会看
dander  钻石会员   楼主| 2023-7-31 14:02:31  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-7-31 08:03
很多时候是pos机的问题,常见有用业主的,还有名字太长的,新开的;中信万豪也是一样,因为搞错对银行有利,他们也没动力去主动纠错,只能自己较真
您说的这个情况倒是事实
dander  钻石会员   楼主| 2023-7-31 14:02:45  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-7-31 08:01
每个月要查一次
真没这个功夫呀
ticktok  钻石会员  2023-7-31 16:42:00  | 显示全部楼层
请问整理好后发哪个邮箱?
dander  钻石会员   楼主| 2023-7-31 23:20:08  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-7-31 16:42
请问整理好后发哪个邮箱?
他会给你个链接
TN/A  金卡会员  2023-8-3 18:19:25  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-7-31 08:03
我个人认为银行不是靠商户名称去识别多倍积分的 比方说我chase的ihg联名卡在国内刷入帐都是ZHOUJIJIUDIAN 乱七八糟的拼音但是银行是正常给多倍积分的(我觉得如果靠商户名称去识别多倍积分那银行真的蠢到家了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-8-4 01:41:02  | 显示全部楼层
TN/A 发表于 2023-8-3 18:19
我个人认为银行不是靠商户名称去识别多倍积分的 比方说我chase的ihg联名卡在国内刷入帐都是ZHOUJIJIUDIAN 乱七八糟的拼音但是银行是正常给多倍积分的(我觉得如果靠商户名称去识别多倍积分那银行真的蠢到家了
但事实上就是这么蠢,至少广发是这样,规则里写了,纯用名字匹配,有就算,比如“北京东商城”都可以触发京东卡8倍,没有就不算
TN/A  金卡会员  2023-8-4 14:45:17  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-8-4 01:41
但事实上就是这么蠢,至少广发是这样,规则里写了,纯用名字匹配,有就算,比如“北京东商城”都可以触发京东卡8倍,没有就不算
好家伙 那我开个公司叫北京xx洲际大酒店 刷起来那不是起飞了
飞客1948812  白金会员  2023-8-7 16:33:05  | 显示全部楼层
这个比例是多少?我之前刷了2k多,应该给东航和ihg各多少分啊?现在看也没到账,上月住的。
joney168  白金会员  2023-8-8 10:14:33  | 显示全部楼层
1:6