大山白的水啥时候能到我这里,amu6月80w,11号全款房车线下进件,14号短信补充资料......

1221 16
大山白的水啥时候能到我这里,amu6月80w,11号全款房车线下进件,14号短信补充资料(车本上传不清晰)。19好接到回访电话。这都20天了。毫无反应。有没有大腿指点一二
大山白的水啥时候能到我这里,amu6月80w,11号全款房车线下进件,14号短信补充资料......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
舒砚2023-7-31 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼬itachi2023-7-31 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2023-7-31 10:00:02  | 显示全部楼层
没拒绝代表有戏 但是超过15天以上有点不正常 最近也没有节假日 。
19回访 15天后 应该拒绝了
可以找理财经理查一下拒绝原因
Biologist  蓝钻会员  2023-7-31 10:00:51  | 显示全部楼层
您可以打电话催一下,这资质完全没问题啊
橙子好吃  钻石会员  2023-7-31 10:01:39  | 显示全部楼层
aum在广东这边要至少3个月以上才有效,供参考,我也水不到我,有车有房有不错的公积金,但我首卡只有30000,一直过不去…… 只有努力再提资质了
沉默玛丽  钻石会员  2023-7-31 10:12:41  | 显示全部楼层
哪个地方这么严?aum80 六个月还这么多要求
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2023-7-31 10:55:37  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-7-31 10:00
您可以打电话催一下,这资质完全没问题啊
不敢催啊,说是催必拒。谢谢这位韩国网友答疑解惑
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2023-7-31 10:55:53  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-7-31 10:12
哪个地方这么严?aum80 六个月还这么多要求
小地方
尤文宽粉  钻石会员  2023-7-31 11:33:38  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-7-31 10:01
aum在广东这边要至少3个月以上才有效,供参考,我也水不到我,有车有房有不错的公积金,但我首卡只有30000,一直过不去…… 只有努力再提资质了
直接干超白
狄仁杰  白金会员  2023-7-31 11:52:20  | 显示全部楼层
催和不催结果都是一样的,该拒拒,该过过
,催可以快点知道结果
洛十一  钻石会员  2023-7-31 13:00:30  | 显示全部楼层
aum截图上传没?
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2023-7-31 13:36:42  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-7-31 13:00
aum截图上传没?
上传了
侨大胖  黑钻会员  2023-7-31 19:28:47  | 显示全部楼层
问问理财经理吧,人工干预会好一些