发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换的pvg-hkg-kul无法预办登机

765 8
想要提前选座,提示需要填写额外签证信息,但是填了后还是不行,问了客服说只能柜台办理,请问还有别的办法吗? 亚万换的pvg-hkg-kul无法预办登机
标签: PVG-HKG

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

要去柜台办理,因为要检查出入境证件
FalconFu  钻石会员  2023-7-31 12:41:42  | 显示全部楼层
那就柜台办咯,就算你现在能预办登机,你也拿不到登机牌的,只要是从内地出发的航班,登机牌都是要去柜台的,所以不如直接去柜台办了。
晨圣  白金会员   楼主| 2023-7-31 12:43:25  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-7-31 12:37
要去柜台办理,因为要检查出入境证件
带好护照和马来西亚签证就行是吧
晨圣  白金会员   楼主| 2023-7-31 13:01:45  | 显示全部楼层
FalconFu 发表于 2023-7-31 12:41
那就柜台办咯,就算你现在能预办登机,你也拿不到登机牌的,只要是从内地出发的航班,登机牌都是要去柜台的,所以不如直接去柜台办了。
主要是想提前选个座位…
lnkfish  黑钻会员  2023-7-31 13:12:41  | 显示全部楼层
系统的确很迷,我两个人,A是pvg-hkg往返 hkg-mnl往返,B是pvg-hkg-mnl和mnl-hkg-pvg分开出票。只B在mnl无法提前值机,其他人其他机场都可以。如果说护照信息没确认的原因,为什么A B在pvg可以选。。。
晨圣  白金会员   楼主| 2023-7-31 14:07:38  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-31 13:12
系统的确很迷,我两个人,A是pvg-hkg往返 hkg-mnl往返,B是pvg-hkg-mnl和mnl-hkg-pvg分开出票。只B在mnl无法提前值机,其他人其他机场都可以。如果说护照信息没确认的原因,为什么A B在pvg可以选。。。
哎 无奈了 还得早点去机场值机
t39best  蓝钻会员  2023-7-31 16:58:15  | 显示全部楼层
回程机票是同一个票号吗?
晨圣  白金会员   楼主| 2023-7-31 17:05:22  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2023-7-31 16:58
回程机票是同一个票号吗?
回程商务舱座位在订票时候就选好了