出行贵宾厅求助

4271 48
出行贵宾厅求助
八月初要出差,目前有几个菜卡如下图,以及还有其他杂七杂八的卡给的几点龙以及金葵花易登机,想要带领导走CIP或者安检后贵宾厅,领导无权益卡,请问各位大佬应该怎么安排?
- 无锡WUX飞广州CAN,请问带人应该用哪个卡?如果想带两个呢?
- 香港飞上海,请问带一个人进贵宾厅哪个比较合适?PP不能带人是嘛?有银行自营吗?还是都要用龙腾呢?
感恩感恩! 建行人多整这儿吧
楼歪的太猛了,更新下。 感谢大家把我想象成一个占小便宜/溜须拍马的形象,真是这样倒也挺好,至少到哪都能混口饭吃不怕饿死
并不是大家想象中的什么大领导,我也不是刚入职的新人了,大家一起工作了很多年,都非常非常熟悉,而且这个行业也不是太靠关系,不需要骄傲讨好啥的。和领导在生活中也会和朋友一样互相给一些建议和帮助。所以大家当做带一个普通同事或者朋友,然后需要能在机场休息一下 简单办公 蹭吃蹭喝省点公费。之前带领导体验下万豪的会员权益,表示非常满意,这次要优先选万豪旗下,所以我用手头现有的权益来优化下出行的体验我觉得一点毛病没有。
再次感谢各位大佬对我的职场之路提出的建议,谨记在心! 出行贵宾厅求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
FELIX921157702023-8-1 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧以2023-8-1 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-8-1 08:19
车友车行2023-8-1 08:18
gerbanging2023-8-1 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-7-31 12:49:48  | 显示全部楼层
最好别带领导走cip
鲜花 (2朵) 鲜花榜
土拨叔2023-8-20 02:06
莫一2023-7-31 16:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
董海天  钻石会员  2023-7-31 12:50:27  | 显示全部楼层
出差不要带领导。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-7-31 16:01
cageyang  钻石会员  2023-7-31 12:54:22  | 显示全部楼层
去云闪付买吧 你这几个卡不能带人的
liberen  蓝钻会员  2023-7-31 12:55:06  | 显示全部楼层
和领导排队吧
cageyang  钻石会员  2023-7-31 12:55:15  | 显示全部楼层
pp不是不能带人 有的可以 有的要付费
趁热拿铁  钻石会员  2023-7-31 12:55:42  | 显示全部楼层
领导都没你整这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜撰记2023-7-31 13:35
KFC薯条  钻石会员  2023-7-31 12:55:44  | 显示全部楼层
老老实实的排队不行么。
momo6688  蓝钻会员  2023-7-31 12:57:07  | 显示全部楼层
你来安排领导???人家可不一定领情....讨好要真金白银 搞这些没用的会被认为喜欢占小便宜不堪大用
鲜花 (22朵) 鲜花榜
土拨叔2023-8-20 02:06
清风西渡2023-8-19 21:14
阿布查查2023-8-12 23:44
ZTR052023-8-3 05:10
heelo1232023-8-2 09:31
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-7-31 12:58:19  | 显示全部楼层
好像你这几个只有金葵花用点数才能带吧
Mr.任  钻石会员  2023-7-31 13:02:23  | 显示全部楼层
安排领导你开玩笑呢,找小鞋穿呢
勿尔  白金会员  2023-7-31 13:02:41  | 显示全部楼层
建议别搞这些 老板不一定领情
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-31 13:04:58  | 显示全部楼层
无锡经典白扣点带1人,交行尤腾带2人
广州带人交行尤腾,不带人用水白大山
香港带人交行尤腾,不带人用大山白pp
自荐一下我的帖子
https://www.flyerpoints.cn/t-4401205-1-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狄仁杰2023-7-31 15:49
l91liliang  白金会员  2023-7-31 13:11:35  | 显示全部楼层
领导:我什么大场面没见过
Cul  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:17:15  | 显示全部楼层
各位大佬不需要当心带领导领不领情的问题,这都不是事儿 到厅门口了进不去才是事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-1 18:20
倦一游走  终钻会员  2023-7-31 13:20:02  | 显示全部楼层
别带领导去CIP和龙腾,你这叫自寻思路,自找麻烦,自毁前途。领导做什么,你做什么,就行
Clemmie  白金会员  2023-7-31 13:23:47  | 显示全部楼层
国有资本之类的领导就别带了……爱惜羽毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-1 18:21
Cul  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:25:14  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-7-31 12:57
你来安排领导???人家可不一定领情....讨好要真金白银 搞这些没用的会被认为喜欢占小便宜不堪大用
就当是同事就行了,不用帮我担心,只是想两个人找个清净一点的地儿休息下,和讨好啥的不搭嘎
浮若年华、  钻石会员  2023-7-31 13:27:29  | 显示全部楼层
你安排领导 显摆呢?领导都没 ,你竟然有,你让领导脸往哪放,老板心里不顺整你
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted