发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真心无话可说的西安丽思卡尔顿

2411 24
论坛里已经很多年没发酒店的帖子了,这些年大大小小体验了很多酒店,有想表扬的,有想吐槽的,但都没有冲动来发个帖子。但是这次真的很无语,体验太差了。
从入住前,APP提前2天沟通说要儿童床围,告知可以准备。到入住当天早上告知床围用完了,我说尽量帮我协调下,然后就没下文了。到了房间也没有提前设置床围,和楼层保洁说了下,没过10分钟就去帮我找了个来,后来又给我送了个过来。这我就无语了,我提前2天APP沟通+电话沟通,还不如问保洁要。
花了钱买了行政权益。上来吃饭,每次都是现场烧饭的厨师不在现场,生意冷淡可以理解,但你别脱岗啊,酒廊服务人员也是,聚一起聊天,角落用手机。也有可能是所谓亚洲最大的丽思卡尔顿酒廊,每次想要找服务员的时候,都很难看到人。菜我就不想说了,你有遇到过前一天晚餐和第二天午餐的菜基本都一样的吗。两荤一素一主食。下午茶2点半开始,坐到2点50不见任何服务员,跑去前台好不容易找到一个服务员。我问你们这酒店下午茶是按别的丽思一样按套的还是就是那些饼干自取的,然后告知是按套的,我问几点开始,答2点半,我反问,那我们坐那边怎么没人来询问,然后她去后厨准备了一套过来。就如照片里这套,上了之后又找不到人了,所有餐具都没上。我已经傻傻看着下午茶等了15分钟了,还没见人来。
别的小事我也不继续吐槽了,真不是矫情,你这毕竟是丽思卡尔顿啊,你要是万怡,算了,你要是万枫我也就不多说了。你这丽思搞这样我真就无语了。希望大家以后来西安丽思尽量避坑酒廊。随便找个免费的JW万豪的酒廊也吊打这里。 真心无话可说的西安丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我喜欢城西2023-8-5 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hq47672023-8-5 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Familymart2023-8-3 02:06
bmqwertyu2023-8-2 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊叔叔的逆袭2023-8-1 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2023-7-31 15:18:50  | 显示全部楼层
上次阿姨来开夜床,居然一分钟就完事儿了,跟假日的夜床一样简单
莫一  钻石会员  2023-7-31 15:26:00  | 显示全部楼层
已避坑
浪流丹  黑钻会员  2023-7-31 15:49:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
Federinka  终钻会员  2023-7-31 16:27:11  | 显示全部楼层
而且它家酒廊出品真的很一般,光大有p用
君已陌路  终钻会员  2023-7-31 16:29:36  | 显示全部楼层
这家酒廊智商税 卫生更不堪入目
君已陌路  终钻会员  2023-7-31 16:30:10  | 显示全部楼层
这么贵的酒廊鲜榨没有肉菜没有 可笑 水果还难吃三件套
体验太差,能感受到楼主的糟糕心情。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
Citypower  钻石会员  2023-7-31 20:41:25  | 显示全部楼层
大使 住过中国区所有丽思 表示西安丽思是最差 没有之一!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fraudbird2023-9-19 13:28
David932023-9-6 00:31
Timidezza2023-8-4 08:44
bmqwertyu2023-8-2 14:33
Fischer2023-7-31 23:35
Arsenio  蓝钻会员  2023-7-31 23:48:31  | 显示全部楼层
此处应有Davies视频
刺猹章闰水  钻石会员  2023-8-1 09:30:56  | 显示全部楼层
这家从100刀分拆50餐饮50SPA开始就直线下降,酒廊下午茶真的是按照预定行政房+1配的,就出现过下午茶来迟了没有的情况,整个酒廊真的是白人饭,明档永远厨师失踪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmqwertyu2023-8-2 14:34
dAvid Webb  蓝钻会员  2023-8-1 10:24:44  | 显示全部楼层
太差了吧。。
bmqwertyu  白金会员  2023-8-2 14:34:31  | 显示全部楼层
现在已经拉胯成这德行了吗 之前就比较差,现在真的差的没边了