发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意

2468 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五星
酒店常旅客会籍级别:f4匹配铂金
综合评价:位置便利,设施齐全。人多时偶有服务不到位,但其它方面补足了。第一次万达体验不错 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意
这个户外泳池很适合亲子

二、 客房 |  In Room

看到f4送的铂金,想着这周末没有什么安排,就在市区里搜了万达的酒店。这家嘉华背靠万达茂,园林和设施看起来比较齐备,于是选择了做staycation。
**订房后电话问了酒店那些设施的开放情况和礼遇提供情况,前台介绍得比较详细。不过近期貌似住客比较多,没能安排临近两间的房间。进门离开礼宾都尽职尽责帮运送行李。
12点到店打扫出了一个房间,铂金给安排了行政楼层。赠送了欢迎果篮如图,没有开行政酒廊就赠送了大堂吧下午茶以及我会员的早餐。房间的宽敞度好评,细节随处可见壮乡元素。阳台眺望,景观怡人。存在一部分顾客说的在接缝处灰尘打扫不干净的问题,但浴缸和卫生间部分整体看起来还过关。贴心的配了一次性泡澡袋还有瑶浴药包。备品是ACCA大瓶,香味尚可。mini吧只有两瓶水。除了常规速溶咖啡和茶包,还配有两份挂耳。 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意
起初房间空调不给力,很快安排了师傅上来修理,后续就舒服了。
还有浴盐
果篮水果品种好评。大广西还是可以水果自由的。

三、 餐饮 |  Dining

在大堂吧享用的下午茶如图所示,饮品有茶和咖啡两种选择。咖啡按杯,茶按壶。水果和sandwich是常规操作,底座那款cheese蛋糕我比较喜欢。
酒店早餐在一楼的咖啡厅 ,人果然比较多,服务员很明显人手不足,也就不存在带位啊,主动询问饮料啊,但当然你叫帮忙他们也会马上回应。品种整体是合格的,粉面粥,包点寿司,冷热菜饮品和水果。无功无过,清盘和补菜还是有点迟滞。 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意

四、 设施 |  Facilities

选择这家的一个主要原因,这边设施真的比较齐全。有儿童乐园可以带娃玩一上午,游泳池和健身房可以给我舒展筋骨,酒店后面一个大园子,可以让爸妈简单走走逛逛。娃在儿童乐园蹦床和滑梯玩得不亦乐乎,我也舒服地游了个泳。因为分室内室外泳池,白天人多,晚上去就宽敞点。 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意
有小姐姐陪着宝贝一起玩,开心得很,女儿爬上爬下蹦蹦跳跳的。
泳池白天有很多暑期班学员,晚上就多为住客了
记得更衣室里是有桑拿房的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为离万达茂很近,酒店有路直通商场二楼,所以可以把逛万达茂结合在一起。带娃玩,吃饭啊都很方便。酒店的员工,特别是前台穿民族服饰和酒店工服的两位女礼宾,看我带着小孩和老人都很贴心的过来帮忙,逗小孩玩啊,送气球啊,给她打爆米花吃。还有帮我爸妈拿东西什么的,总体来说服服务方面有加分到。 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意

六、 总结 |  Conclusion

优越的房间配置,葱茏的园林景色,方便的交通。选择多样的玩乐设施,很适合度假酒店的定位。离方特据说也很近,离青山大桥也是步行距离。
悠闲的度个周末确实惬意,考虑后续的万达系再体验呀。 南宁万达富力嘉华-周末小憩也惬意
很喜欢阳台望去的满眼绿意

鲜花 (15朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-9-15 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2023-9-12 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2023-8-30 00:47
夏洛克飞2023-8-13 23:29
mafiaRuby2023-8-13 23:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-8-12 12:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-12 12:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-12 12:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-8-12 12:52:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-12 12:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
miaolinqing  黑钻会员  2023-8-12 14:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
bluerossi  终钻会员  2023-8-12 15:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-12 16:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-12 16:54:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
哼哼哈哈Life  银卡会员  2023-8-14 16:24:16  | 显示全部楼层
是第三方预定了么?
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 21:56:58  | 显示全部楼层
哼哼哈哈Life 发表于 2023-8-14 16:24
是第三方预定了么?
是**旗舰店
哼哼哈哈Life  银卡会员  2023-8-16 00:43:16  | 显示全部楼层
请问早餐只给会员一个人么?
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 20:38:34  | 显示全部楼层
哼哼哈哈Life 发表于 2023-8-16 00:43
请问早餐只给会员一个人么?
我只是自己去了