发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?

956 1

一、 概览 | Overview

继上次抵达昆明后,坐了三个半小时的动车来到了丽江。今天,我将去西双版纳游玩几天。从丽江到西双版纳坐动车要六七个小时,站在时间的角度上来说,这个很不合算。所以,我选择了下午这趟航班。
两地直飞的航班很少,无奈只好选择了青岛航空。在航旅纵横上,我看到了不少有关的评论。几乎没有好评,全是差评,比如延误时间长、太颠簸、服务态度差等。
别人说的不一定完全正确,想想看也是,于是我怀着“忐忑”的心情尝试了这把。
丽江三义—西双版纳嘎洒
航空公司:青岛航空
机型:空客A320
航班号:QW6144
原计划:13:30–15:00
飞行时间:50分钟(巡航)
舱位布局:超级经济舱、经济舱

二、 出发 | Departure

从丽江古城出发,不到一个小时就到机场了,还是很快的。
机场很小,人却不少等了好久,安检查的非常细致。因为是下午的航班,所以没有提供餐食,我在咖啡店吃了简餐。 云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?
丽江古城
云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?
丽江古城
登机牌

三、 贵宾室 | Lounges

本次订的经济舱,没有贵宾室。不过丽江机场的头等、商务舱贵宾室那是真的小。

四、 登机 | Boarding

令人崩溃的是,我十二点来到了机场,吃饭时广播里说我们的航班因为天气的原因从13:30延误一个小时到14:30。等了再等,得来的消息再延误一小时到15:30。这点不得不让人吐槽。
闲的无聊,在机场拍飞机。 云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?

五、 客舱 | Cabin Service

延误了两个小时后终于上飞机了。本次执飞机型为A320。两舱布局,超级经济舱和经济舱。超经位于前两排,无论是座椅还是间距都与经济舱一致,也就比经济多一瓶水罢了。相比于其他航司,青航的座椅间距比较窄,座椅很硬不舒服。
起飞速度很快,很像波音757那样的推背感。中间很颠簸,真的像别人所说的那样。
飞机很摇晃,翻来覆去还挺吓人的哈哈 云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?

六、 到达 | Arrival

颠簸了一个小时终于落地了。
做个总结,比我预期的要好一些,不过本次航班的缺点也很明显,比如飞行途中没有服务、延误时间过长、过于颠簸等。 云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?

七、 难忘瞬间 | the Moments

今天的分享就到这里,时间紧而且本次亮点没有很多,所以文章简短了些,希望大家谅解。谢谢🙏 云南省内的航班,也是被评论为“垃圾航班”的青岛航空丽江飞西双版纳,到底怎么样呢?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2023-9-8 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文森特不思凡2023-8-14 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-8-2 08:45
当代放翁MU2023-8-1 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

谢分享!