发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非凡礼御(周末精英特惠)从此随着口罩一样,名存实亡。回顾感谢过去十年的陪伴!再见!

3079 55
简约不简单  黑钻会员  2023-8-1 10:47:17  | 显示全部楼层
我刚订了个HIX,83折还是便宜的。
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 10:51:36  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-8-1 10:16
这个本来就是吸引低卡的 没必要攀比影响自己心情 我也是钻卡而且今年已经八十多晚 完全不觉得愤愤不平 很多烦恼本不必有 实在不喜欢用脚投票就可以了,市场会自主调节
攀比是从何说起?谁和谁攀比?攀比什么内容?我要表达的是,这个持续了多年的活动以前很划算,现在已经名存实亡了,所以发文怀念一下。而且这个根本没影响到我,因为我今年下半年都不在国内住了,就算延续去年的6.8折我也用不上的。而且我十分理解业主要把失去的三年找回来,变成这种名存实亡的折扣也是正常的!
carols321 发表于 2023-8-1 08:45
既然你看不懂我要表达的意思,你可以不评论的 。另外你说到5000分,今年我手上还真的有,20多晚[图片]
你不懂什么叫pb活动吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2023-8-6 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-8-1 12:20:09  | 显示全部楼层
我十分理解业主要把失去的三年找回来,变成这种名存实亡的折扣也是正常的!这句真棒 ,吐槽下割**新政还一堆人阴阳怪气评论,真的奇了怪了
悠悠月  黑钻会员  2023-8-1 12:31:28  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-8-1 10:17
他是附和你的……却被当敌军……lz心情不大好
这不算附和吧,楼主说A,他说B,搞得好像别人不知道一样(后来看到他第二句的回复更证明了是来显摆的,14年开始玩ihg的会不知道bp吗?)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-8-1 14:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
悠悠月  黑钻会员  2023-8-1 12:34:34  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-8-1 12:20
我十分理解业主要把失去的三年找回来,变成这种名存实亡的折扣也是正常的!这句真棒 ,吐槽下割**新政还 ...
别自己贴金了,楼主这可不是吐槽,人家是感恩,感谢,也为一个活动消失了感到遗憾
你不过是一个天天想着lu酒店,无脑吐槽,喷别人精神业主的小丑罢了,同样一个主题两个帖子完全不是一个境界
LC-  蓝钻会员  2023-8-1 13:14:00  | 显示全部楼层
怀念2014年世界杯时期的皇冠场场猜 非凡礼御(周末精英特惠)从此随着口罩一样,名存实亡。回顾感谢过去十年的陪伴!再见!
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-8-1 13:36:09  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-8-1 12:34
悠悠月 发表于 2023-8-1 12:20我十分理解业主要把失去的三年找回来,变成这种名存实亡的折扣也是正常的!这句真棒 ,吐槽下割**新政还 ...别自己贴金了,楼主这可不是吐槽,人家是感恩,感谢,也为一个活动消失了感到遗憾你不过是一个天天想着lu酒店,无脑吐槽,喷别人精神业主的小丑罢了,同样一个主题两个帖子完全不是一个境界
这就是洲际员工咯,真金白银住酒店,被贬为小丑,上飞客不lu酒店上来做广告鼓吹吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔咔要冲钛2023-8-1 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 15:10:57  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 11:50
你不懂什么叫pb活动吧?
你很羡慕我今年还能订到5000分的,比很多IC还好的,现金差不多卖2000元人民币的金普顿吧?
joshuaine  蓝钻会员  2023-8-1 15:22:43  | 显示全部楼层
怀念那个时候每次大长假小长假的五折活动,到处搜提前开跑的酒店
carols321 发表于 2023-8-1 15:10
你很羡慕我今年还能订到5000分的,比很多IC还好的,现金差不多卖2000元人民币的金普顿吧?
bug价有什么可羡慕的………bug价用多了伤元气的
carols321 发表于 2023-8-1 15:10
岘港I C当年pb 我住了半个月呢 5000分 不比你这个香多了……
NEKOS  蓝钻会员  2023-8-1 19:42:43  | 显示全部楼层
别再见啊,八月还有呢,住起来(6折没了) 非凡礼御(周末精英特惠)从此随着口罩一样,名存实亡。回顾感谢过去十年的陪伴!再见!
NEKOS  蓝钻会员  2023-8-1 19:44:09  | 显示全部楼层
83折再续一年 非凡礼御(周末精英特惠)从此随着口罩一样,名存实亡。回顾感谢过去十年的陪伴!再见!
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-8-1 20:12:32  | 显示全部楼层
哎。。。唤起了各种回忆
fanfang4x  蓝钻会员  2023-8-1 20:27:43  | 显示全部楼层
83折意思差太多了。。。
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 21:47:38  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-8-1 19:42
别再见啊,八月还有呢,住起来(6折没了)[图片]
83折实际上等于就是没有折扣了
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 21:49:10  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 15:26
bug价有什么可羡慕的………bug价用多了伤元气的
别不好意思承认