发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非凡礼御(周末精英特惠)从此随着口罩一样,名存实亡。回顾感谢过去十年的陪伴!再见!

3099 55
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 22:21:22  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 15:28
岘港I C当年pb 我住了半个月呢 5000分 不比你这个香多了……
一开始你的第一次回复就证明了你的阅读理解能力没有达到能够让你明白我要表达的意思的水平,我就大发慈悲的说给你听。我这个帖子要表达的是这个持续多年的活动,曾经有真正的周末六折和套房五折这样带给我们很实惠的价格,现在变成8.3折基本没啥用了,所以怀念以前的实惠。在你眼里难道只有point break才是实惠的吗?pb是每周末都可以订的吗?大范围酒店参与的吗?随时都有的吗?总是会出现你想订的酒店吗?pb是很划算,但你不能说这个曾经提供6折和套房五折的周末特惠“才哪到哪”,你一定要捧一踩一吗?难道你没有从过去的周末6折和套房5折享受到实惠吗?你的思维就如此的狭隘吗?(我很担心这段话太长,再次超出你的阅读理解能力)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小强的旅行2023-8-1 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小强的旅行2023-8-1 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
资深玩家深刻解读
受益匪浅
高手
carols321 发表于 2023-8-1 22:21
一开始你的第一次回复就证明了你的阅读理解能力没有达到能够让你明白我要表达的意思的水平,我就大发慈悲的说给你听。我这个帖子要表达的是这个持续多年的活动,曾经有真正的周末六折和套房五折这样带给我们很实惠的价格,现在变成8.3折基本没啥用了,所以怀念以前的实惠。在你眼里难道只有point break才是实惠的吗?pb是每周末都可以订的吗?大范围酒店参与的吗?随时都有的吗?总是会出现你想订的酒店吗?pb是很划算,但你不能说这个曾经提供6折和套房五折的周末特惠“才哪到哪”,你一定要捧一踩一吗?难道你没有从过去的周末6折和套房5折享受到实惠吗?你的思维就如此的狭隘吗?(我很担心这段话太长,再次超出你的阅读理解能力)
现在至少还有8.3折!!!!!!pb现在是彻底没有了 那个更值得怀念?而且周末六折只限制大中华地区 ,PB是全球活动?活动范围不是秒6折成渣渣?所有活动都是越来越水的这种基本常识都没有?以前的先先行者任务住几晚动不动就给几万十万分 现在还有?以前的RA 小冰箱完全免费 现在限制额度。那个活动不是越来越水的????这不是正常商业逻辑吗?
carols321 发表于 2023-8-1 22:21
以前的国际旅行都是根据pb活动来计划安排。哪里有性价比高的pb就去那个国家旅行。周末六折算个啥?他能影响你国际旅行的计划制定吗?显然是不能的……
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-2 01:00:09  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-8-1 13:14
怀念2014年世界杯时期的皇冠场场猜
当年的场场猜制造出很多百万大佬,还有最早的赏夜住二送一才NB,两晚智选直接得一晚全球换
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-2 01:12:46  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-2 01:00
当年的场场猜制造出很多百万大佬,还有最早的赏夜住二送一才NB,两晚智选直接得一晚全球换
而且那个赏夜有bug,本来活动上限应该是2晚,结果很多人领免房的时候发现间隔一段时间以后可以重复领,我自己都领到了7晚,听说还有领更多的,我自己全部用在巴黎大洲际、伦敦公园巷洲际、香港大洲际了
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-8-2 01:15:54  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 22:43
以前的国际旅行都是根据pb活动来计划安排。哪里有性价比高的pb就去那个国家旅行。周末六折算个啥?他能影响你国际旅行的计划制定吗?显然是不能的……
好的,我懂了,你觉得周末六折既不实惠也不值得怀念,因为比它实惠的活动多多了,比它值得怀念的活动也多多了,OK。我觉得值得怀念就行了,不需要你的认可了。
LC-  蓝钻会员  2023-8-2 05:54:34  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-2 01:00
赏夜的时候我每周末在天津水游城加和平hix对切,4晚免费房都用在了北辰洲际
cohere  黑钻会员  2023-8-2 06:03:41  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 15:28
岘港I C当年pb 我住了半个月呢 5000分 不比你这个香多了……
pb的能和大套比?有酒廊有早餐吗?有免费椰子和饮料吗?
cohere  黑钻会员  2023-8-2 06:28:58  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-8-1 08:13
你这个算啥。当年5000积分的pb活动还可以定很多ic 现在啥也没有了……
LZ说A你一定要说B,她也没要你认同,拉睬个啥子劲那。。就你懂PB?你自己写个帖子,我还看高你几分。。
cohere  黑钻会员  2023-8-2 08:04:24  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-2 01:12
而且那个赏夜有bug,本来活动上限应该是2晚,结果很多人领免房的时候发现间隔一段时间以后可以重复领,我自己都领到了7晚,听说还有领更多的,我自己全部用在巴黎大洲际、伦敦公园巷洲际、香港大洲际了
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-2 09:55:20  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-2 01:12
厉害的,俺的几晚都用在香港大洲际了,包括圣诞跨年的日期
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-2 09:56:39  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-8-2 05:54
赏夜的时候我每周末在天津水游城加和平hix对切,4晚免费房都用在了北辰洲际
用在北辰洲际没发挥出太高的效果
LC-  蓝钻会员  2023-8-2 11:16:27  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-2 09:56
用在北辰洲际没发挥出太高的效果
没办法 那时候工作紧离不开,最后快到期之前只能用在北辰了
再见悲哀  蓝钻会员  2023-8-2 11:48:02  | 显示全部楼层
从我第一次住假日到现在25年了 14-18年感觉是各种活动最多的时间
入坑的时候有幸参加了新人住二送一的活动,住了4晚加上周末六折。
送的房晚换了大阪IC,然后升级到公寓套房,简直是完美的体验。