发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟心的83折精英周末活动

2985 39
周末精英83折不如别搞,会员看了烂价。。糟心。 糟心的83折精英周末活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttmmair2023-8-1 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372023-8-1 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

鱼香肉丝021  钻石会员   楼主| 2023-8-1 03:46:13  | 显示全部楼层
正好要订酒店,一比价,糟心。周末83折活动,是欢迎会员入住?还是赶我们去别的集团?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wisetanner2023-8-2 16:57
木又权2023-8-1 12:28
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西行  蓝钻会员  2023-8-1 07:26:08  | 显示全部楼层
83折本来就不是个特么高的折扣,预付价更低很正常
ifengx  黑钻会员  2023-8-1 07:54:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-3 09:19
ttmmair  黑钻会员  2023-8-1 08:02:52  | 显示全部楼层
好日子过去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-3 09:19
leigh1913  终钻会员  2023-8-1 10:13:11  | 显示全部楼层
这个含早折扣本来就是吸引低卡的 和自己比就行了没必要攀比 患得患失影响心情
鱼香肉丝021  钻石会员   楼主| 2023-8-1 10:16:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送早餐可取消?不如叫白板会员活动是不是更恰当?关键下面送早饭也便宜100/晚,要么叫眼盲会员活动?
skyedge_ly  钻石会员  2023-8-1 10:18:53  | 显示全部楼层
68折没有了应该批评
但是拿它跟不可取消的预付价比较也不公平哦,这个是可以锁房并随时取消的。
鱼香肉丝021  钻石会员   楼主| 2023-8-1 11:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际官方员工? 正常会员哪个不吐槽的。看看有些回帖,阴阳怪气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-1 12:14
hugohu  钻石会员  2023-8-1 11:46:00  | 显示全部楼层
取消政策不同,一个可退一个不可退,毫无可比性,不知糟哪门子心。。。
83折?打发叫花子呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2023-8-1 12:29
鱼香肉丝0212023-8-1 12:14
鱼香肉丝021  钻石会员   楼主| 2023-8-1 12:14:50  | 显示全部楼层
明明没有价格可比性,确硬要扒拉取消政策。。本来这活动单比价格就败了,更别说比第三方入住取消政策+价格,还是输。
这个活动不欢迎钻石会员,说错了?
skyedge_ly  钻石会员  2023-8-1 12:21:11  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-8-1 12:14
明明没有价格可比性,确硬要扒拉取消政策。。本来这活动单比价格就败了,更别说比第三方入住取消政策+价格 ...
取消政策不一样的情况下,价格当然没有可比性。 如果你要是确定会去,直接定预付价就好了。
如果你拿第三方来比更没有意义了,咋不拿协议价来比呢?
鱼香肉丝021  钻石会员   楼主| 2023-8-1 12:29:43  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-8-1 12:21
取消政策不一样的情况下,价格当然没有可比性。 如果你要是确定会去,直接定预付价就好了。如果你拿第三方来比更没有意义了,咋不拿协议价来比呢?
借用其他楼主一句话,我十分理解业主要把失去的三年找回来,变成这种名存实亡的折扣也是正常的!
活动唯一优势可以囤房取消,但是是所有酒店都参加吗?积分房不能囤吗?