发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛艾美,老而弥坚,服务当先

1739 17
接上篇,从芭东福朋转场过来住三晚,grab叫车大约400猪,车程不到20分钟。从主路拐进来后会经过一条小商街,路两旁有按摩餐饮超市药店洗衣各一家。经过两道酒店安检,其中一道居然还用防爆安检镜查了车底,要不要这么夸张,但确实给人很安全且可靠的感觉!大堂check in时候排队不少人,一个韩国女性以为我要插队,故意挡在我身前,然后呢,然后乔治克鲁尼Up in the air电影里经典的一幕就重现了,我叫来经理请问有精英会员优先通道吗,经理马上新开了一台电脑亲自办理,并且对韩国姐姐解释了优先规则
小白金而已,但会员识别度出乎意料的高,介绍了酒店设施,房间升级到海景,本来二选一的到店礼物因为看我难以取舍结果两样都送了,还安排了照片中的啤酒篮,甜点和不知名的三瓶三无果汁。
这家报告很多不需要我介绍酒店设施了,白金以上会员有专属的早餐厅,品种虽然少一些但是你可以从旁边的任意餐厅端过来吃,面档和蛋档在走廊有独立的并不会不方便。
这几周风浪都大,带小朋友安全第一,敬畏自然,希望避开北京的大水,过几天平安回家。约了前几天打grab熟识的司机,900送到机场。欢迎交流和提问。 普吉岛艾美,老而弥坚,服务当先
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
smallrogue2023-10-30 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2023-8-19 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-8-1 23:01
别野小君2023-8-1 17:49
旅享家克里斯2023-8-1 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

houshuquan  蓝钻会员  2023-8-1 11:08:03  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2023-8-1 12:51:43  | 显示全部楼层
dqhplhzz2008 发表于 2023-8-1 11:10
白金会升房吗
我升了
up in the air我也很喜欢
7点关泳池,8点关酒吧,有木有很无聊
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2023-8-1 22:22:39  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-8-1 20:54
7点关泳池,8点关酒吧,有木有很无聊
还是可以游,只是没有新毛巾提供
feikeihg  钻石会员  2023-8-2 00:49:06  | 显示全部楼层
上周刚回来。 没有到店里,可能是积分房的原因。 严格三选一,必然选择了早餐。
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2023-8-2 07:19:11  | 显示全部楼层
ss605605 发表于 2023-8-2 05:01
跟4p比怎么样
本身是不同档次嘛,而且入住目的不同,4p新,芭东热闹,这边旧,但规模大的多,泳池和沙滩好,幽静
飞客1900483  银卡会员  2023-10-27 20:17:26  | 显示全部楼层
有酒廊happyhour吗
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2023-10-30 09:01:41  | 显示全部楼层
飞客1900483 发表于 2023-10-27 20:17
有酒廊happyhour吗
没有的