发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验

3062 59
重庆这座“山城”,总有着其独特的魅力。阔别两年有余,借着暑期的机会再次踏上这座让我魂牵梦绕的魔幻城市,同时这次也终于弥补上次来缺席重庆IC的遗憾。
「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
依旧是小黑的大本营TSN出港
美美吃一顿早餐
本次乘坐航班为国航CA2861天津-重庆
梦幻的施工现场,犹如科幻片中的基地
抵达后预定的耀出行接机、师傅**在出口等候 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
从江北机场到重庆中心的路程并不远,加之此时已是上午,完美避开了早高峰。特别要说明的是来福士洲际的大堂入口比较特别,在一个类似-1层地下通道的位置(其实我也不知道严谨来讲算几层,毕竟这可是重庆)。所以如果不提前看到定位点的话,很可能开到地上或找错位置。到达后有三个门,正中间的是通往来福士商场,左侧才算是酒店正门,而和正门相对的是宴会厅入口。需要从正门进入后转乘电梯到达高空大堂CI。 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
小章鱼替我验明正身
酒店铭牌
酒店入口
高空大堂,有和老佛爷联名的下午茶
经典的大球 已经成为了重庆洲际的标志
大堂来张美美合影
礼宾非常尽职尽责,看到我们过来后帮忙开车门并接过行李。行李一般先寄存在一楼礼宾处,待办理入住后会有人送到房间。本次入住的是洲际行政套房,位于61层,房号6116。在朝天门这个地段无疑有一种云中畅游的感觉,事实证明景色也确实让人满意。 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
走廊
欢迎礼(小章鱼不是
客厅,视野非常好
客厅绿植跟丽晶一样用的是真花,这点非常加分
沙发及背景墙
茶水台
胶囊咖啡
mini吧种类丰富
柜子里有一些零食 还有价目表
茶包略有掉价 不符合洲际的水准 不过想想这是爱吃鸡到也正常
入户门廊
独立的更衣室
客卫
这间套房的卧室比预期的要宽敞,因为之前看过其他飞友的报告说普通房会比较狭小,因此不满担心。大面积落地窗和卫生间玻璃的组合大大增添了感官面积,如果遇到晴天确实感受非凡。 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
舒适柔软的大床
侧面
有一个沙发椅可以发呆
小章鱼先睡
床头配有无线充 好评 1
床头展示
浴缸
独立的化妆间 这里应该还有个门可以出去 可以正常使用
化妆镜
玻璃有点脏了
可以看到大剧院一侧 以及两江交汇
另一边则是洪崖洞
行政待遇体验
酒廊位于前台的右侧,刷卡就能进。平时供应下午茶、HH贺早餐。但是早餐不是每天都有,我去的时候工作日是直接改到自助餐厅的。酒廊的开放时间是6:30-23:00 ,这个开放时间还是很友好的。 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
行政礼遇清单
酒廊
酒廊视野非常好
酒廊的小会议室,可单独预约使用
供应甜品和本地特色小吃
装盘真的很有意思
水果区
冰粉
一些脱水蔬菜片和虾片
司康饼很好吃
有巴黎水和依云
女朋友说有一种名媛蹭下午茶的感觉☕️哈哈哈
穿过大堂,酒店住客可以去高空酒吧参观
晚上会有小型的演唱会
观景台
瞬间恐高症犯了
接下来是HH的时段,这家酒廊的HH供应并不是以量大为主的,主打的是一个精致。有单点的菜单可供选择,厨师会在酒廊厨房现点现做。品尝过后个人感觉无一踩雷,尤其是牛肉粒和带子口感很好。分量会比较小,如果胃口大的朋友可以一次多点一些。另外还有现调鸡尾酒可以选择,综合来看这家酒廊质量真的很高。既然某高傲的丽晶不愿意开酒廊,那么这家完全可以独占鳌头。 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
单点菜单
小凉菜
虾片
沙拉区
酒类
芝士和火腿
上面这几个口味都很独特
丰富的甜点
感觉也没吃多少,但是就很饱了
早餐体验
早餐位于大堂的重.林美食餐厅,每天6:30-10:00开放。这家的自助早餐我建议是一定要体验的,最特别之处在于餐厅种植了很多树木,这种清晨在高空森林中就餐的体验确实是一种别样的感觉。报房号后有专人领位,同时餐厅很好的执行了对高卡会员的座位预留机制,有专门的牌子来为钻石卡级别会员预留餐位。早餐的品种非常丰富,有很多现做美食可以一一体验。在重庆这种钢筋水泥构筑的城市森林之下,竟然在百米高空隐藏有一片真正的森林! 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
《重庆森林》
非常有特色的早餐厅
菜品种类丰富
还有广式早茶点心
很多档口都是这种小餐车的造型
在设计上非常别致
给人一种在闹市中隐秘的宁静
最后是一些旅行过程中的各种拍照打卡~
不得不说重庆这座城市来了一次就有无数次 「嘉陵江岸两江开,渝中美景入我怀」重庆来福士洲际酒店云端套房报告 行政酒廊体验
长江索道
李子坝-轻轨穿楼
山城步道
呼呼的哈基米
仁爱堂
夜幕下的重庆洲际
洪崖洞 重庆再见👋
感谢大家的观看!接下来小黑会努力持续更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
cwxuan2024-2-21 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sai86772023-11-12 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy622023-9-26 11:30
little_le2023-9-25 16:04
bearcat2023-9-24 15:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-8-1 17:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-8-1 17:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
star33  终钻会员  2023-8-1 18:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊不错,比三里屯好。国航那个配餐,真的是差
人随风过  黑钻会员  2023-8-1 18:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-8-1 18:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:03:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-8-1 18:00
酒廊不错,比三里屯好。国航那个配餐,真的是差
国航也就适合凑合凑合了
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:03:35  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-1 17:50
感谢分享
感谢支持
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:03:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:04:06  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2023-8-1 18:02
不错
感谢
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:08:16  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-8-1 18:03
感谢分享
感谢支持
DHJKL  金卡会员  2023-8-1 18:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,小黑好久没更新了呀
KopY  黑钻会员  2023-8-1 18:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题豪迈,送您红花一朵
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:27:57  | 显示全部楼层
DHJKL 发表于 2023-8-1 18:10
感谢分享,小黑好久没更新了呀
感谢支持接下来保持努力更新
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 18:29:02  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-8-1 18:21
标题豪迈,送您红花一朵
感谢您Mr.KopY 而我 更喜欢红色法拉利
无耻老贼  白金会员  2023-8-1 19:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比较羡慕妹妹
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 19:17:51  | 显示全部楼层
**老贼 发表于 2023-8-1 19:02
比较羡慕妹妹
哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小蛇君  终钻会员  2023-8-1 19:20:44  | 显示全部楼层
小黑好久不见。章鱼玩偶太可爱了
给我冲  黑钻会员  2023-8-1 19:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享