[已解决]原航班取消,安排到另外一个航班,又延误了,有延误险拿么?

1770 19
1、第一个航班被提前半天取消了,没有办登机牌没有安检。
2、航空公司安排了1个小时之后的另外一个航班。
3、这个另外的航班延误了3小时。
是否能索赔建行延误险,共计延误1+3=4个小时?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Saidou  钻石会员  2023-8-1 16:45:33  | 显示全部楼层
不能 取消不算延误

举报    本楼为最佳答案   

航班取消补助和延误分开来申请
光美无双  钻石会员  2023-8-1 17:07:54  | 显示全部楼层
两个不同得事件。。。
万里无疆ZJ  白金会员  2023-8-1 17:13:42  | 显示全部楼层
大山白要求先延误,后取消,然后改签20小时后的航班,即可拿满5000赔偿。
取消了就啥都没有了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philum2023-8-2 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员  2023-8-2 09:28:33  | 显示全部楼层
我是延误-取消(有登机牌),然后改签第二天另一个城市的,结果第二天取消了,又改签第三个城市的,最后还延误了..总共延误超过27小时
感觉要不是有保险,真的要崩溃
jimihuai  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 14:44:24  | 显示全部楼层
谢谢各位
罗尔  钻石会员  2023-8-9 13:48:10  | 显示全部楼层
万里无疆ZJ 发表于 2023-8-1 17:13
大山白要求先延误,后取消,然后改签20小时后的航班,即可拿满5000赔偿。取消了就啥都没有了。。。
我这次就碰到了你说的这种情况,延误到取消,然后改签第二天的航班,但是在东航官网查的延误取消证明的时候东航只显示取消的证明,没有延误说明,这样的话大山白会赔吗?
罗尔  钻石会员  2023-8-9 13:50:29  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-8-2 09:28
我是延误-取消(有登机牌),然后改签第二天另一个城市的,结果第二天取消了,又改签第三个城市的,最后还延误了..总共延误超过27小时感觉要不是有保险,真的要崩溃
我跟你差不多,第一天延误到取消,有登机牌,第二天改签到另外一个城市,总共18个小时,这样大山白赔吗?
czwweir  钻石会员  2023-8-9 14:29:04  | 显示全部楼层
罗尔 发表于 2023-8-9 13:50
我跟你差不多,第一天延误到取消,有登机牌,第二天改签到另外一个城市,总共18个小时,这样大山白赔吗?
应该是赔的,还在审核
罗尔  钻石会员  2023-8-9 14:54:37  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-8-9 14:29
应该是赔的,还在审核
你在东航官网查过“航班延误/取消证明”吗?显示结果是啥?
czwweir  钻石会员  2023-8-9 14:59:40  | 显示全部楼层
罗尔 发表于 2023-8-9 14:54
你在东航官网查过“航班延误/取消证明”吗?显示结果是啥?
我是中联航,三段延误证明都提交了,还有票号变更过程,航旅纵横都能查到
东航不用开证明吧,保险会自己查
罗尔  钻石会员  2023-8-9 15:38:55  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-8-9 14:59
我是中联航,三段延误证明都提交了,还有票号变更过程,航旅纵横都能查到东航不用开证明吧,保险会自己查
东航的不用提交证明,就是我自己查了东航官网,系统显示的是航班取消,所以有点不放心
jimihuai  蓝钻会员   楼主| 2023-11-19 13:56:15  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2023-11-17 09:22
老哥最后赔了吗
没有